四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色西海岸

大家平时都上台湾哪些网站和论坛,列出来大家探讨一下

回复 36# 蓝色西海岸
原來那個網頁前綴是https啊,我還以為是http呢,剛試過了,可以登錄發帖
要是還有什麽好的翻得技術,多多分享啊,大陸某些部門的反翻技術是不斷升級呢

回复 38# MinNan

闽南兄啊,我当初就是为了了解台湾人对于政治和大陆的真实想法才去台湾论坛的(如果只是看台湾媒体的节日,肯定对台湾的印象直线下降)。后来和一些台湾人直接交流,而且我从来不避讳政治方面的话题,只不过我从来不会用情绪性的语句去回复对方,也就是我从来都不会生气,不管对方态度如何,这也就是我敢和台湾人谈论政治的原因,而我从中也学会了从不一样的角度和思维看问题,收获也不小啊,期中有些人我非常欣赏呢。当然台湾论坛上的白痴和弱智也是很多的,对这种人我也习惯了,因为愤愤在哪都有。

还有啊,闽南兄,如果你方便的话,可否为我比较全面的介绍一些台独的理论呢,他们的宗旨,意义,理论背景等等,台独理论应该也分几种吧,彼此间有些差异。还有很多台湾人为什么那讨厌CPC和不认可P.R.C,我是想多听一些台湾人在这方面的想法,这样才能更加比较全面的客观的去理解这些想法产生的根源,你说是吧。彼此的交流不能总是可以去回避什么,这样永远只是台面上的和谐而已。

这上面不好说的话,就PM我吧,或加MSN.

回复  MinNan

闽南兄啊,我当初就是为了了解台湾人对于政治和大陆的真实想法才去台湾论坛的(如果只是看 ...
小松鼠psyche 发表于 2010-1-8 15:33

俺是一介平民,非政治評論家,個人的意見也無法代表全體台灣人,如果松鼠兄真有興趣,俺再PM給你,不過就當成一個普通老百姓的看法就好了,僅供參考。

回复  蓝色西海岸
當然,善良的台灣同胞當然也有,但是很少。而且,都是淹沒在綠色的漩渦中了......

俺不 ...
MinNan 发表于 2010-1-8 15:06

支持一下。我已经见怪不怪。一次来判断“善良”与否,的确太偏激。

我一直都很想去台湾的论坛逛逛~!
哪位大大可以吧无界门发给我,或者告诉我最简单的方法么??~
hypandy@163.com~~万分感谢~!

想要自由的请PM我~!

谁有无界也请PM我~!
我要~~谢谢

在麻吉论坛经常和台湾网友互掐,发私信互骂(真的是骂),到最后竟然发展到互留MSN,成了还算不错的网友~~~

不过现在麻吉论坛被封了。

你瞧不起我,我也懒得搭理你,中国人都一个揍性~

其实也没啥,看的多了也就蛋定了。

说实话,上过WW的网站之后,还真是不怎么待见他们了,感觉不过如此云云~

楼主,也给我发一个吧。我也想翻墙,谢谢
l_j_feng123@163.com

我上ptt.cc,不过基本是潜水
好像台湾人很喜欢telnet方式登录的站点?

。。。。为什么伊利网进去后全都是强奸之类的帖子。。

自由门,无界,世界通。。。 不过每次弹出X纪元和动态网我就关了。。里面比ZG的宣传还假

回复 13# zihe

从来不上ptt,ff太多