四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公告】营造良性交流氛围,论坛将长期严打“人身攻击”和“乱扣帽子”行为!

为了营造良好的讨论氛围,论坛将开展严打人身攻击行为的行动!

有以下行为者请注意:

1 发言中含有对其他会员扣帽子字眼的:
五毛、爱国贼、奴才、美分、精蝇、走狗、癌国人士、主子、网特......(包括不限于以上词语)

屏蔽、扣分、警告、关闭版块发言权限,直至禁言。

对AC注册用户言论的裁定权和处罚权,归于AC管理方;

职业发帖人士客观存在,
但相对于数亿的普通网民,这部分人群比重极小,鉴于求真务实,重视证据的AC精神,AC反对会员之间乱扣帽子的轻率行为;

AC管理方将依据各项管理规定,
针对注册用户的违规言论进行处罚,而非针对用户的身份;

2 讨论时对其他会员进行人身攻击的:

发言中含有侮辱其它会员字眼的,例如:问候你家人、垃圾、cao、SB、NC、LZSB、兰州烧饼.....(包括不限于以上词语)

处予警告、关闭版块发言权限、扣除50积分。

人身攻击挑起方禁言三天。

3 人肉搜索其它会员,未经同意发布其它会员照片等私人信息的。

警告、关闭版块发言权限、删除帖子、处禁言三天,重犯者永久禁言。

4 注册人身攻击字样的马甲ID的

删除马甲ID,并对真身处于禁言三天处罚,重犯者永久禁言。

因为以上原因被处罚的,投诉区不接受投诉。多次注册马甲违反以上版规的,直接封IP
只针对杂谈还是整个论坛?

和谐和谐,严打严打

强烈支持社区的执法行动

兰州烧饼啥意思?

兰州烧饼啥意思?
向左微倾 发表于 2010-1-8 19:35

同问……

兰州烧饼啥意思?

四个字的头一个拼音字母组合

兰州烧饼是啥?

兰州烧饼啥意思?

同问……
chummycheer 发表于 2010-1-8 19:47

呵呵,一次过回答LS两位吧,兰州烧饼=LanZhouShaoBing=LZSB,最后一个就不需要解释了吧?——怎么,还不明白?来人啊,把这个装纯的大尾巴狼拉出去,TJJTDS!

原来如此,原来如此啊。

多谢了

为了看帅哥美女,我到处回贴攒积分。支持你一下!

等这一天等了很久了。2总终于强硬起来了。好!

我又学到了一句,呵呵

学习了

http://bbs.m4.cn/redirect ... =216140&pid=3133389

潇湘庸人 扣帽子 关闭杂谈发言权限一天

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 140&pid=3133399

missingelm 未经同意曝光其它会员私人信息 关闭杂谈发言权限一天

这个论坛莫名其妙一个号用错了头像(也不是侮辱人的)我还是尊敬才用也被封了,用了1个多月被封,难道这里的管理员对我们的前领导人有意见,我发现也有人用为什么不封呢?有些人用低俗的头像却没人问,像那个叫什么湖南佣人的头像看了都恶心

,20楼,可以去看看第四章……
伊瑟拉 发表于 2010-1-8 22:53

这个我看了才知道,但你们也不能封了怎么久,连警告都没有,比如封3天那怕封1个礼拜也可以,头像已经改了1个月了也没解封

支持a2, 那些字眼实在碍眼!