四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 请antifake2和元素出来说话

关闭 [复制链接]

你们说的的<中国工人>一贴没有正规新闻网站来源链接,我这里先说明几点,1,<中国工人>一贴是观点讨论,不是新闻转贴,2,文中有关社会现象是新华网,中新网,凤凰网等著名网站刊登过的,不知道你们所要求的正规新闻网站是否包括这几个?要不请提供你们所说的正规新闻网站名单,以便我改正不良阅读趋向

最后,我还是请元素回答一个问题:如果面前有建筑工人,机关公务员,经理助理三个岗位招聘,你会选择哪一个?为什么?
围观的

这类帖子应该去投诉区

参与围观一个骂街的

回复 3# 雅什卡

投诉了,官腔之后立即被关闭了

回复 5# hnzz

投诉贴本来就不能随意跟帖吧···

回复 6# 雅什卡

那么,也得有个非套话的答复吧,总不能堵人嘴滴.

http://bbs.m4.cn/thread-215236-1-1.html
中国工人

你的帖子中所述的问题,只要留意2009年12月31日的报道就可以得到答案,而且我在回复中也指出的问题可疑之处。我做出了我认为是比较正确的操作,如果你是为了讨论国内的一些社会问题,确实不应发到国观版块。

http://www.farmer.com.cn/sh/dg/zx/200912/t20091231_511376.htm
贵港农民工跳楼讨薪疑有黑幕 开发商称已报警

http://www.fzkb.cn/news/20100105/fz6b/093448.htm
贵港第一高楼农民工讨薪事件解决

回复 8# 元素

问下,那个事件中的开发商有没有欠薪?没有当时的新闻事件,欠薪能很快处理吗?国内的欠薪是只有此例吗? 我的<中国工人>不是只为贵港个案,咱是由<时代>杂志的一个专题说开来滴,"不谋万世者,不足以谋一时;不谋全局者,不足以谋一域"这不是国观的主题吗?

hnzz 你有详细看我说的新闻了吗

你先要搞清楚,开发商,施工方,农民工,这三者的概念。

钱是在那个环节出的问题。

回复 8# 元素

难得见元素真龙显身,请问http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1一贴为何能畅行accn,依你的标准,说说此贴比<中国工人>的好在哪?

回复 10# 元素

问题是,<中国工人>不是只为说那个新闻,引用也是从正规网站来的,你若有不同报道,可以跟帖补充,有必要借审查之名,进行无限期封杀吗?你也不要断章取义.

如果帖子是您的原创,请注明,如果是转载,请注明来源链接,PM回复链接后转回,谢谢!