四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻家靓女

我们真的可以没有google吗?

关闭 [复制链接]
回复  清馨小雨

如果你觉得这也叫批评政府那么你的心胸已经狭小到了一定程度!我们是希望政府要自信 ...
isun 发表于 2010-1-15 16:27

麻烦你搞清楚.是谷歌竞争不过百度连年亏损才自己要退出的 并不是ZF要封杀

不知道是我不明真相 还是你不明真相   只想笑笑!

回复 123# isun
唉.....为什么总有一些人把自己装的很清高很明白事理.........您.......不好揣测您了。省的您说我是五毛

回复 24# 麻家靓女 拜托,中国没有技术人员吗,太多了。李开复可是首任谷歌大中华区总裁,只要有资金支持,我相信谷歌拜拜后,三个月之内中国会冒出很多搜索引擎公司。现在就怕他不走

没有孤狗,就没有地球了

回复 24# 麻家靓女

但是谷歌给我们技术吗?真正好的技术是不会给你的,有钱也买不到

我一般都是用百度的,百度很好啊,找资料也很方便,开始的时候是用谷歌的,可是关于中国历史方面的资料找起来不方便,后来就一直用百度了。有时候外国的资料会用雅虎,找不到一定非要谷歌的理由

夜郎自大的"某些人",总觉得有百度就可以目空一切.
百度除了贴吧自己原创外,还有哪一块值得我们去骄傲的.
再 ...
第九时间 发表于 2010-1-15 16:03

我不知道你是如何定义伟大的,在我的字典里,谷歌跟伟大一点儿关系都没有。有的只是无耻。

回复  lxppxl
还是不发了 小心被跨省@ 怕怕 和谐的社会
isun 发表于 2010-1-15 16:08

让那帮牛鬼蛇神怕,就说明我们政府做对了。现在我觉得还不够狠,要让说谎造谣的那帮畜牲付出代价。

[quote]知道为什么谷歌在中国不成功吗?相比它在全球的市场份额.
因为它的域名不是  www.guge.com

同感,,一直没用过骨歌,是因为开始就没记住他,哈哈。
要走就快点,墨迹啥啊。

好吧,说远了,

就说说我们是否真的可以没有GOOGLE,

技术的先进性是要肯定的,

但Google不是阳光空气 ...
扛着镰刀 发表于 2010-1-14 22:20

谷歌真的用的很少很少,可以说几乎不用!少了谷歌对中国来说没有什么大不了的!

你家附近有2个网吧,一个叫大头,一个叫小眼,大头网吧中规中矩,小眼网吧硬盘里面存着不少毛片,吸引许多小朋友去看。一个附近的小孩看了毛片后总在家里手-淫,小孩家长生气了,“你小王八浪费咱家资源”,以后不许去小眼网吧。小眼经理知道了,找这家长来理论,“你剥夺小朋友接受另类性教育的权利,你独裁,你在这样我就撤出这里,让你的小孩生活在没有其他网吧竞争的垄断世界里”。