四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉 版主 尹吝 处理不当

关闭 [复制链接]

被投诉人: 尹吝

内容见
http://bbs.m4.cn/thread-218418-1-1.html

查扣分纪录,仅扣10分处理,

而查皇帝内经的回帖纪录, 相同内容的跟帖不下10个帖以上,
另外还有其他性质的相同,属于惯犯.累犯.

试问AC论坛就是这么理性讨论吗?  

如果这样大面积的复制仅扣10分,请问处罚还有什么意义,每发帖回帖一个得多少分
那我们也这样大面积复制跟帖,只扣我们10分草草了事??

个人认为尹吝 处理不当,  对ID "皇帝内经"  处理太过轻率!

这样处罚与AC理性论坛宗旨不符,不利后面理性讨论.

感谢楼主对【杂谈】版务管理工作的关注和热情建议。有你的监督是促进【杂谈】健康发展的动力之一。

我是刚到 杂谈 实习的版主,在处理贴子的时候可能有点保守。请你对新手上路的我多一点担待、支持和鼓励,让我们共同为【杂谈】的发展努力。

多谢理解。

另 在你投诉的贴子里,我已作了相应说明。

祝你在杂谈泡得愉快。

正是看到你的回帖才有这个投诉帖,

实习,你也是版主,代表AC管理人员,  不能成为你处理不当的借口.

如果这样处理无法让会员心服,无法为AC营造一个理性的讨论环境

如果你不是实习,我可以认为你是在故意纵容这种扰乱正常讨论的行为. 助长这种复制粘帖宣传.

非常感谢你的意见。

已处理,版主偶有过失在所难免,我们会吸取教训,积极改正,感谢您对ac的监督和支持!