四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉410228574@qq.co 处理不当

关闭 [复制链接]
本人在此帖中板凳的回帖"典型自以为是的偏执狂",为何被扣分?

我只是呼应主帖中的

http://bbs.m4.cn/thread-218671-1-1.html

习惯性反米的同学可以离开了,因为我要说的肯定是你不爱听的。不过也无所谓,本来对于偏执狂就没有道理可以讲清楚的。

那为何主帖不扣分呢?
主贴已经PM楼主修改了,扣分的原因与反米不反米无关,楼主还有疑问请PM我。

既然主贴已经PM楼主修改了,那为何不通知我修改呢?因为我是根据主帖而回的.

这样处理问题公平公正吗?

主贴和我的跟帖中都有"偏执狂"字样,我被扣分.那为何主帖不扣分呢?

主贴已经PM楼主修改了,扣分的原因与反米不反米无关,楼主还有疑问请PM我。 ...
410228574@qq.co 发表于 2010-1-21 14:58

既然主贴已经PM楼主修改了,那为何不通知我修改呢?因为我是根据主帖而回的.

主贴和我的跟帖中都有"偏执狂"字样,我被扣分.那为何主帖不扣分呢?

1、PM楼主修改的不是本人。2、执行扣分操作时,已经超过2小时的会员编辑时间,故没有PM。

1、PM楼主修改的不是本人。2、执行扣分操作时,已经超过2小时的会员编辑时间,故没有PM。 ...
410228574@qq.co 发表于 2010-1-21 17:03

麻烦你直接回答本人投诉的问题吧.

楼主的帖子已经被关闭下沉处理,这样的处理难道是不公平?

楼主的帖子已经被关闭下沉处理,这样的处理难道是不公平?
410228574@qq.co 发表于 2010-1-22 20:16

我只能说,帖子已经被关闭下沉处理,是在多位会员抗议,并在管理员的过问下才这么处理的.
当然,我非常支持这种正确的处理决定.但这与公平不公平,和本人的投诉无关.

要么大家都扣分,要么大家都不扣分,这才能体现公平与否.

我只能说,帖子已经被关闭下沉处理,是在多位会员抗议,并在管理员的过问下才这么处理的.
当然,我非常支 ...
ttggtn 发表于 2010-1-22 21:43

原则上是该这么做,如果楼主的帖子扣了分,然后继续被人抗议,最后帖子被关闭下沉处理了。像这样又被扣分又被关闭下沉,对楼主是否又是公平?????????

原则上是该这么做,如果楼主的帖子扣了分,然后继续被人抗议,最后帖子被关闭下沉处理了。像这样又被扣分 ...
410228574@qq.co 发表于 2010-1-23 08:22

应该扣分就已经表明此贴应该关闭下沉,本末倒置,你的做法,我不认为恰当,请不要删我的言论,我不可以询问吗?

高级版主,后面的很多让人看花眼的问号起到的作用就是让ttggtn 闭嘴吗?

原则上是该这么做,如果楼主的帖子扣了分,然后继续被人抗议,最后帖子被关闭下沉处理了。像这样又被扣分 ...
410228574@qq.co 发表于 2010-1-23 08:22

那帖子下沉是理所当然的,语言不文明难道不应该扣分吗?

处理问题当然应该一视同仁,否则何言公平???????????????????????????????????????

本不想再浪费时间了,既然版主大人用了那么多问号,看来只好再理论下去了.

既然你认同原则上应该这么做,那就行了.把扣我的分还给我就是了.这也是我投诉的目的所在.

是无偿劳动?恩,怪不得有一些不负责的管理员和斑竹,我看是尸位素餐,占着茅坑不拉屎。强词夺理,不予答复。冷处理严重。版主间协调不够,我看不出来?

怎么还不把扣的分还给我啊????????????????????????????
  人家挣点分容易吗,尤其是理性分.

410228574@qq.co 对此贴中LZ言论的处罚是按照版规执行的,请各位文明理性发言,勿人身攻击。
中华语言的博大精深使同一个词在不同的行文环境中有不同的含义,呵呵。