四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉我的帖子被回收,管理员觉得位置不对可以把帖子换到合适的地方

关闭 [复制链接]
刚收到信息,我的帖子被回收,其实这个帖子至少在那里已有一个月了,如果管理员觉得位置不对可以把帖子换到帖视频的栏目下,我找不到。
望管理员帮我移动一下帖子。

昨天获悉这首歌已列入北大自主招生的题目,想必这两天看这个帖子的人很多。

全世界都在笑中国傻
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&from=notice&tid=212652
帖子回收原因:
一,帖中视频已被视频管理方删除,
二,违反原创版规,
提醒楼主:
注意版规,遵守版规发帖,口头警告一次,  再在原创违规发帖,扣分加重处罚!

你不要这么凶吗?对网友态度要友好。
平时不发视频,只知道那个地方可以放视频就直奔那里去,你发现有问题发个短信提醒一下。

我特地查了一下这个视频没有删,可以放的。
http://www.youtube.com/watch?v=L38IfBwhBGw

不要为你的违规找借口,  视频在哪个版块不能发吗? 有哪条版规规定不能发视频,
你唯独跑到要求原创的版块来.
版主不会无事找事处理一个帖,  处理你的帖原因足够充分,你有什么不服的.

处理前我查过纪录,你是一个经常违规而且喜欢投诉的人.
对于屡次违规的人,依版规处理回收,未扣你一分未作任何处罚,只是口头提醒对你是客气了

换作你是版主碰到这么喜欢不守版规的人如何想?

既然你提了过去的事也容我说几句,我怎么是经常违规的人?上次明明是Wendy Qian斑竹为了讨好台湾人把大陆网友说成是没有理性专门乱搞人肉搜索,我批评了她,她把自己的回帖删了,然后把我给封了。我希望你调查事情全部前因后果后再做判断。
我现在也看出来了你们也是奉上级命令在茶馆里吹捧台湾,那你们几个人去玩和谐吧,对两岸局势没有任何作用。

我刚才偶尔看到报道了,原来是上级要求删这个全世界都在笑中国傻 视频,是上级命令我也无话可说,你们为什么不早说,我还纳闷那个帖子已经在那里一个多月了,说明我很有远见,能看到这首歌的价值。