四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【求解梦高人】我想我快要挂了。要是我挂了,你们会想我吗?

昨晚上做了个梦,梦见医院一间病房里躺着个人,我进去了,然后指那个病人骂了他。
然后他就起床,并且走向阳台。然后我出去了,在医院的楼道里,一个人也没有。

然后我又进了病房,看见两个护士将那个病人抬到床上去。他死了,周围的人让我去给他蒙上眼睛。这个时候我醒了。
--------------------------------
刚才觉得奇怪,因为我都大半年没做过梦了,我认为这是老天在启示我。
于是查了查周公解梦。周公解梦的意思是,我将不久于人世。

我会不会真的要死了?坛子里有没有会解梦的,帮我分析分析。实话实说,我能承受。

我的生活方式可能会成为死因,我只喝生水,我妈经常提醒我喝生水对胃不好。
夜里一般熬夜到2、3点钟,白天也不补觉。我一天的睡眠时间不足8个小时。
经常没有固定的进餐时间,尤其是假期。常常忙起事情来忘了吃饭。
一般一天都坐在电脑前,两台电脑同时作用,辐射超大。也没有擦防辐射霜。
眼镜一直对着电脑,干涩,浮肿。喉咙也干干的,辐射太大了。
这些估计都会成为我的死因之一。

或许还有其他的,我先写到这里,想起什么再补充。
迷信,别想太多了。

有空走动走动,与朋友面对面的沟通一下,放松心情,锻炼身体,吃好,睡好,什么事都不会有。

别想太多~

迷信,别想太多了。

有空走动走动,与朋友面对面的沟通一下,放松心情,锻炼身体,吃好,睡好,什么事都不 ...
元素 发表于 2010/1/27 00:44

绝对不是迷信,做梦是老天给你的启示,提醒你提早做准备。
这个时候做梦一定是要暗示什么。

我昨天梦到自己的牙齿突然变白了,而且是晶亮晶亮的雪白。= =
wendy_qian 发表于 2010/1/27 00:48

牙齿是困难
牙齿是人身上最坚硬的部分,象征着难以克服的困难。
梦见数自己的牙齿,意味着会遇到难以克服的困难,遭受他人的侮辱。而如果数别人的牙齿,则意味着给敌人增加困难,一定可以战胜敌人。
梦见牙齿脱落,困难会离开自己去别的地方,也就是把自己的困难转嫁他人,一定会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。
如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现。为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。
梦见拔牙,不久要买房置地。
女人梦见拔牙,生活会丰裕。
商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。
农民梦见拔牙,丰收在望。
梦见牙疼,能发财。
梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。这时最好充分休息,把病彻底治好。同时也要注意生活要有规律。
梦见吞下牙齿,大凶,将罹患大病.
农民梦见拔牙,丰收在望。
梦见牙疼,能发财。
梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。这时最好充分休息,把病彻底治好。同时也要注意生活要有规律。
梦见吞下牙齿,大凶,将罹患大病。

按照这上面的提示解梦,牙齿是困难。白了意味着消失了,没有了。
也就是说你本来应该遇到困难,但因为一些潜在因素,这些困难将不会发生。
简单说来,即你会遇到非常大的困难,但会自行化解,你将不会面临困难。

现代人生活压力大,难免东想西想,你应想法缓解压力,你现在非要想着什么死啊,病啊的,不病都会有病。

将生活过的更有规律一些,在给自己的压力做一下减法,这样会好一些。

睡不足8小时很正常的,其他生活方式是要注意一点。

现代人生活压力大,难免东想西想,你应想法缓解压力,你现在非要想着什么死啊,病啊的,不病都会有病。

将 ...
元素 发表于 2010/1/27 00:53

谢谢

我昨天梦到自己的牙齿突然变白了,而且是晶亮晶亮的雪白。= =
wendy_qian 发表于 2010-1-27 00:48

装烤瓷假牙了~

是该多休息一下。梦里面无缘无故为什么骂人呢?启示就是不该这么做。

我们这里前辈说过。梦是反过来看。。

说明你会没事的。

是该多休息一下。梦里面无缘无故为什么骂人呢?启示就是不该这么做。
zero9999 发表于 2010-1-27 00:57

在AC中跟别人论战太多了,呵呵,什么都要争出一个结果来。

【求解夢高人】我想我快要挂了。要是我挂了,你們會想我嗎?

偶尔吧,偶尔会想起AC有个叫連長的ID,被吓死了。

----NND这纯属灌水+骗分帖

楼主...

同时用两台电脑来辐射自己。。

幹澀,浮腫。喉嚨也幹幹的,輻射太大了。

象这种现象,说明你喝水不足,用电脑多的人,可以喝点绿茶,用完电脑后洗一下脸。

如果是浮肿,这就要注意了,有必要的话还是做个身体检查。

wendy_qian 发表于 2010/1/27 00:48

另外一层含义:你对爱情十分憧憬,但又不敢踏出第一步。

``````
我前天吃排骨,咬碎了我一颗牙齿!
我昨天在切菜,切掉了大拇指一大块!

谁帮我解释解释!

zero9999 发表于 2010/1/27 00:57

因为那个人从我出生就一直没有管过我,甚至都不在我身边。直到他快死了才回到我身边。
所以才骂。

``````
我前天吃排骨,咬碎了我一颗牙齿!
我昨天在切菜,切掉了大拇指一大块!

谁帮我解释解释! ...
AAWM 发表于 2010-1-27 01:05

让你别吃的太狠,做生意宰人太重,最终都会伤到自己,要以和为贵,和气生财。

让你别吃的太狠,做生意宰人太重,最终都会伤到自己,要以和为贵,和气生财。 ...
元素 发表于 2010-1-27 01:09

饿,认识我的人都知道我很温和的!
不是宰人的,哈哈~~~