四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报纹三少违反<反分裂国家法>

关闭 [复制链接]
纹三少

四月社区小学三年级

个人空间帖子338 精华0 积分410 注册时间2009-7-10

两岸统一真的对两岸有帮助吗?

撇开台湾同胞的意愿不谈,我就知道对于港澳同胞而言,台湾那个“小政府”的存在客观上和谐了他们与大陆政府之间的关系,由于台湾的存在,政府对待港澳不得不采用比较怀柔的态度.......

对于大陆同胞特别是沿海地区而言,台湾的存在客观上造成了民众对于政府体系的对比,有竞争才有压力,而民众将会是最大的受益者。

任何事物都有利弊两面,台湾保持现状最大的弊端就是给了美国的军火商赚钱的机会,想完全消灭军备竞赛是不可能的,但是让台湾人民相信最终统一的方式是和平而不是武力相当重要

回复 引用

报告 使用道具 TOP

纹三少

四月社区小学三年级

个人空间帖子338 精华0 积分410 注册时间2009-7-10

ANTI-CNN.com成长大事记——你知道几件?

而在现在阶段,统一并不合适,两岸都没有做好统一的准备工作

台湾民间对大陆的印象已经改观了很多,但还是有隔阂存在,让台湾人眼中的大陆人变的平等可爱需要双方的努力.......

而从大陆来说,这些年经济上发展了,物质上很多地区已经可以和台接轨,但是在软件上,比如国民素质、政府效率、廉正建设,监管制度等等,还做的不够,强行接轨的后果会让我们民族损失很多宝贵的东西...... “利”字面前世风日下是很正常的,所以往往都是好的被坏的同化......

回复 引用

报告 使用道具 TOP

【链接】:http://bbs.m4.cn/thread-220004-1-1.html
【楼层】:11、12楼

中国的网络审查真是太弱智了,不该管的乱管,该管的不管。

这都没人管!!!

你神经过敏,专打小报告,这么小心眼快去看医生吧。

aol 发表于 2010-1-27 21:40

这是小报告吗,我举报之前告诉他了,你真是胡乱猜测,精神病。
以下是证明我是堂堂正正的告诉过他的。

senatorcc

四月社区初中二年级

个人空间帖子2576 精华0 积分2783 注册时间2009-11-12

全球媒体对AC相关报道汇总贴

而在现在阶段,统一并不合适,两岸都没有做好统一的准备工作

台湾民间对大陆的印象已经改观了很多,但还是 ...
纹三少 发表于 2010-1-27 13:06

对不起你触犯了,中国大陆的法律<反分裂国家法>。现在我将举报你。

回复 引用 编辑

aol 发表于 2010/1/27 21:40

就是就是,你还说我不如韩寒的十万分之一。
这么瞧不起人,快去看医生吧

就是就是,你还说我不如韩寒的十万分之一。
这么瞧不起人,快去看医生吧 ...
連長 发表于 2010-1-28 00:16

啥?她敢说人民解放军不如一个低俗小青年的十万分之一?看来她真的疯了。

AC巡边员 该用户已被删除
纹三少并没有主张台湾独立,只是说现阶段维持现状比较好
意见未走极端,也指出了很多现实的问题。
希望ACer多一些理性的探讨,少一些争逢相对的谩骂和攻击,
帖子关闭。