四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

若我離去,後會無期

還有多少人記得青青?還有誰記得曾經那天真又憂鬱的笑容?她在AC才短短三個月,像一顆流星劃過,縱地消失了,永遠地徹底地離開AC.我不知道提起青青這個名字,你們會想起什麼,在我眼前停留的是那一張美麗卻流著淚的臉,還有那一抺倔強的笑容.

"其實,在這里有很多孩子
由站長創建AC開始
一路走來,不停地有好多好多年青人的加入
大家加入的原因,只有一個
希望憑借一點點力量
去杜絕一切不平等的事物
讓世界更了解中國
而大家的出發點,也是因為自己是中國人吧
也是因為不能忍受祖國被侮蔑
而希望能為這片黃土地做點事吧
其實,我們都是好孩子
最最善良的孩子
最最可愛的孩子
AC能走到今天也不容易
曾受過的挫折或者創傷,我不知道
但是,誰能否認AC的與論作用?
"

2008年5月13日,青青來到這里,她說,因為在這里感受到了那一份團結的精神,為一個共同的目標而努力的精神,於是,她加入了AC,希望自己也能成為這個大家庭的一員,也能像他們那樣,做自己力所能及的事.

"AC 會員來自五湖四海,各自有著不同的背景
接受的教育,接觸的事物也都各有不同
於是,需要更多的包容
還有溝通和交流
需要集合更多的意見去發展
我們每個人都是平等的
都是有一顆熱忱的心
都是願意付出自己的時間
都希望能夠看到AC更好的明天
我不知道應該說些什麼,或許也沒有什麼資格去說
但是,真誠的希望我們大家
一起合作,一起努力
把AC辦得更好"

這是她的願望,她相信每一個加入AC的人都是希望AC能越辦越好的,盡管有著爭執,她依然相信大家的心是一樣的,她愛著AC所有的版主.希望能和他們一起繼續下去,一起看著AC成長.

"有......總是忽然冒出來叫大家安靜的血狼紅狼老狼色狼
有......可愛的尼尼小MM,太喜歡了
有......很勤奮的菠菜,這小Y頭真的不會累呢
有......好像剛剛和女朋友有點點問題的AF2,其實女孩子多哄哄就好了的啊
有......三宅...也是和狼一樣神出鬼沒的
有......AL............最喜歡說放AL出來咬你...其實,AL是很壞的乖小孩
有......總是中規中矩的和狼一樣的龍兒,難不成和軍人性格有關......據說還拍寫真集......
有......別人說她是女的,他說自己是男的普洱,到現在還沒弄清到底是男是女....不過送我的竟是中老年人的奶粉.............暴汗啊..........
有......很兇的大叔,但很感動呢.....大叔給我加過分,然後...還送那麼多糖糖....
有......不睡覺的TK,走火入魔的TK......他還是挺好人的
有......51啊52,再加個53......他聲音很大很兇,說話像罵人似的呢
有......秋水大媽,據說不是李秋水的秋水......而是大叔
有......妮歌總是那麼會關心人......好甜呢
有......空氣稀.............忽然想到這位是大叔嗎?
有......叫站長的人,忽然跟我說"我和環球老總是朋友",然後,我就把回收了的版權帖子再恢復
有......追著我要照片的理性,還用小孩子耍脾氣那招對付我,不看看誰是小孩呢....
有......老是說我壞話的北線,還叫我大媽.............明知我比他小很多呢,哪有他老哦
有......和我搶尼尼的晨晨...............最多以後每年生日都借一天尼尼給她
有......中性的520,其實這話是理性教我的
有.......還沒給我的大作加精華的TONY
有.......很好心的鬼鬼,給了我金條,又幫我找歌詞...感動ING
有.......盜用壞小孩名字的風,那麼大的人了還和小孩子搶東西....壞
有.......模特的賽賽,好像長得比女人還好看,妒嫉了......
有.......很活潑的美人,她也很努力地發帖呢
有........個叫拓把的,好像昨天剛回來,,,其實不認識,不知道帥不帥
有.........叫夏夏的男人,我以為是MM呢
有.........其實很忙的洁子,我幫她做頭像的呢....
有.........1314是不是一生一世呢?這小孩真長情
有......... 好久沒見的TINA ,不知道去哪了
有...........據說會說新疆話的祖國加油,哪天說給我聽聽
有...........被我搶了金條的CHINADI,其實我沒打算搶的,收了好像又不好意思呢...但還是要說謝謝呢
有...........很乖很禮貌的星光,總會來問問大家意見
有............WENDAY,我們經常一起下手殺帖的
有............和美人一樣很勤奮的冰火,有點非主流的吧...好像
還有..............視頻的青樓主,淡水河邊,STANDUPCN...........都是高手,會做視頻很厲害的呢
還有........................好多好多............打ID真的麻煩呢............所以...............
希望大家都開心呢.......
"

當我看著這帖子的時候,還有多少人依然留在AC呢?青青最喜歡的悉尼,最喜歡的ALOHA和賽賽,那是他們CAS組合,卻都己離去,天下無不散之筵席,到了最後還是曲終人散,己沒有多少ID是當時與她共事的,也許,他們在AC的記憶里也已經慢慢被淡忘了.每個人的離開,都有那麼一個故事,那是屬於他們自己也屬於AC的故事,可惜的是,不斷地重復又重復著同樣的劇情.

"那些殘存的愛
終會漸漸消逝
劇完
回到從前
我們還是以前的自己嗎?
"

"人性之惡,非你我能控
醜陋之心,卻裝偽欺虛
以完美之姿態
讓世人臣服
嘆人性之智弱
得不償失"

有誰記得青青那些悲傷的文字,在青蛇里嘆息人性的醜惡?其實我知道,那是她的不忍,她的疼痛.才會在離去後,請我代替她存在.她有著我的倔強,卻比我更執著,同樣,也更容易受傷.

若我離去,後會無期.

她學著我曾說過的話,漸漸地遠去直至消失.她說: 每一個離開AC的人,都將會是帶著委屈而走的.我很希望能夠保護他們,保護我想要保護的人,可是,我無法做到.

我們的愛,會陪伴你左右
和你一起堅持到最後

希望就在前頭
不要放棄,我們會感動天空

我們的愛,會陪伴你左右
和你一起分擔面對的痛
我們都是英雄
對自己說一聲珍重

我們的愛,其實是如此的虛弱,是如此的無助,最後,所有愛的人都走了,消失了,也許,再也無法相見.

聚散若匆匆,此恨無窮.

接替青青的工作,踏上我並不願的征途,從此,為了那一句承諾,我付出的比別人多,從陌生到熟悉,只希望做到更好,只希望能讓她開心,只希望,她沒有遺憾.沒有想到,我竟然堅持了一年多,對於AC,該做的我已經做了,不該我做的,我也做了.我想,對於她,我沒有愧疚了,而對於AC,我足夠了.

WENDY,她是熱心的女孩,認真負責也執著,從認識她的第一天起,就知道她總是深更半夜還在論壇,總把自己弄得太累,身體太差.

善良的OLIVE,也是習慣獨自承受所有的情緒,或許我更能明白她.

還有離去的ALOHA,因為她的緣故吧,有時候不忍,有時候是在懷念.

再一次消失的TKLOUP,我們有熟悉的語言,總會在無意中回憶起往事.

說不會讓我受傷的520,其實沒人可以傷到我,我比他更懂得保護,而他,卻是那麼真誠那麼善良.

廣州叔,我唯一肯叫叔的人吧,在那一段難受的日子,很感激他的鼓勵和支持,只希望他忙完過年能快點回來.

悉尼,也是因為她,讓我好奇,不管真或戲,她說過的溫暖我記得.

承受傷悲的HELLENAL,幽幽的疼痛,或許還是只有躲起來自己去醫治.

接手ANTIFAKE2的工作,才發現其實壓力很大,AF2的肩上摃著那麼重.

後來才知道賽賽是CAS其中一員,他說過你不是她,無法代替,我知道的,誰也代替不了誰.

轉業了的JUNDAOMC,無形中我的感覺他說了很多道理,可是我又無法具體說清楚,只能意會吧,他說那種憂鬱的眼神時,我竟然想哭.

申說,不急,慢慢來,總會好起來的,謝謝他的鼓勵,我一直在努力著.

小蛇其實一直很努力地愛護AC,我知道.

清檸,我見過的網友之一,謝謝她陪我們去玩.

FLASHER,我記得征文比賽時他幫我很多的.

站長的目標很遠大,我們還要更努力,我們還有很長的路要走.

堅持每天給我一個祝福的網絡天子,看到那麼多祝願我都不可以不開心了,一定要很開心很開心.

全能的e_ddmm2008,每次聊天都會教我很多東西,中國或者世界的局勢,還有歷史的資料,很感謝他對我的支持和包容,還有不厭其煩地給我解釋.

大D說,有什麼事盡管找他,我記住了,所以不怕煩到他了.

狼哥,是我第一次想去見的網友,我也見到了,有些東西是他給我的靈感,謝謝他的招待.

還有好多人......

那些熟悉的ID,再一次地消失了,還有多少ID會繼續消失呢?

也許,我是幸運的,也許,更是悲哀的.AC每一次的動蕩事件我都經歷了,我看得太多了.

江淳事件,還有誰想起那一批寫文字的朋友?不老窖說: 你不是青青,青青不會像你們這些版主那麼絕情.

從此,一些朋友消失了.

可兒的回憶錄,有多少人拜讀過?那里牽涉太多,人多事也多,是一根刺,刺在AC上.

我不評價文字的真實性,但那幾百條回復中卻顯露了多少醜陋的人性.

於是,相信的相信,不信的不信,離開的也就離開了.

......

有的人走了又回來了,有的人回來了又走了,來來去去,總是如此自由,誰能干涉呢?有的人說情,這里有情嗎?穿著美麗華衣的未必就是公主,也有可能是魔鬼的偽裝術.所幸,看得多了,也就見慣不怪,一眼望穿了.

我想我在AC做得最出色的應該算是2008年度AC十大原創文章頒獎典禮--現場直播,從提名到篩選,從投票到寫簡介,20篇文章寫20段介紹,從邀請候選人到晚會的直播,所有的組織聯絡我都做了,好在有JUMDAOMC的幫助,是他給我鼓勵我才堅持下去.相信所有看過的朋友,都會滿意的.

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼Anti-Cnn 首届最高榮譽勋章頒獎作為AC一周年慶的重點活動,我組織了我主持了,那些得到勛章的朋友都是為AC付出辛勞的人,然而,現在還有多少ID依然出沒呢?他們的背影我們都已經望不到了.

讓我值得驕傲的是,我們培訓部培養出了兩批同學,都是很有創意的孩子,他們都是我的學生.然而,恰恰讓我不放心的也是他們,AC水深,不是一般人能夠承受的,很多人不理解這個"深"字是什麼意思,終有一天,他們會懂的.

看著那些曾經一起辛苦的版主,一個個地離開,每個人轉身的時候,那背影是多麼柔弱,青青說的對,每一個離開AC的人,都將會是帶著委屈而走的.是因為疼痛到無法再忍受不願再承受了,所以他們選擇了放棄,以這種方式求得解脫.

若我離去,後會無期.

珍重!

评分

先抢沙发!

六六

六六六

六六六六

六六六六六

陆陆

陆陆陆

陆陆陆陆

陆陆陆陆陆

陆陆陆陆陆陆

six

six-six

six-six-six

six-six-six-six

six-six-six-six-six

six-six-six-six-six-six

sechs

sechs-sechs

sechs-sechs-sechs

sechs-sechs-sechs-srchs

sechs-sechs-sechs-sechs-sechs

sechs-sechs-sechs-sechs-sechs-sechs

sei

sei-sei

sei-sei-sei

sei-sei-sei-sei

sei-sei-sei-sei-sei

sei-sei-sei-sei-sei-sei

sáu

sáu-sáu

sáu-sáu-sáu

sáu-sáu-sáu-sáu

sáu-sáu-sáu-sáu-sáu

sáu-sáu-sáu-sáu-sáu-sáu

|     |

|     |

|     |

|     |

|     |

CC_best

就像这串字,有了开头,就不会就结尾,纵然中途会有‘逗号’,但不要让任何任何任何困难阻挡你,

我不会使用那个小圆圈了,直到你回到AC

出事时,请记住

1、打开百度

2、键入Anti-CNN.com

3、键入CC_best

4、键入密码

5、点击保存

6、点击登陆

雅什卡说

CC是我的

我赶上这个贴。缘分。

我永远都在。
相信我。

我真的可以说是这个团队里面最无知的了。。
每次看到你们的讨论我总是带着疑惑加郁闷然后无声。
但是,我会努力,慢慢的能够跟上你们的脚步。
深深浅浅的,走过了不算长的路,但是却是我人生中最值得回味的路。

偶要学习雷锋的钉子精神,哪里需要我我就在哪里。
真的,才刚和你们开始。却也有那么多的回忆。
有时候无缘无故的笑起来,我同学都会说我变态,可是我还是很甜。

我不知道过去,我也不知道未来。
我只知道,现在,我们在一起。

你说红色血淋淋的,但是它代表了我的热情。

顶起 的确很多id消失了,每个人有每个人的生活。铁打的营盘流水的兵,望精神永传。那段时间记忆是ac朋友的共同荣耀

走?能去哪里?心中有了烙印!就算你不想去面对------还会有梦回的时候!因为你曾经来过.......

没有看到我唉,楼主是巨蟹的吧,温情脉脉呢

顶起~~

不想說什麼,不過“無期”一詞,如非失望,則用得太絕。

MS本大王对这个ID有印象的说~

一般来说,只要西藏版有帖可看,有话可说,杂谈有嘴可逗,茶馆里可以聊聊,水区能灌几下,本大王一般都在

每个人都有权力选择自己的路,cc珍重!

cc。。。千言万语, 落一声珍重

哎 上面的没看清是 若 离去 又不是离去

珍重~~~

唉,又是如此的伤感…我在Ac也快有两年了,我见到许许多多的人来到这里,我也见到更多的人离我们远去…记得在新浪英文论坛刚开通时…我们大家都去抢注ID…风之晨注册了一个ID叫  Aloha真笨  Aloha见到后也注册了一个ID,名叫 鄙视风之晨。虽然这两位都已离开了Ac…但是我还是会经常想起他们俩,想起这件事,每次,都能让我会心的微笑…                        
菠菜姐,从来都是一个话不是很多,但是总能见到她身影的一个人,可是如今,我们可能再也无法见到她了。                           
Nico姐…很有才的人,出杂志的时候经常能帮助我,但是她也在某一天离开了,原因谁也永远不会再提…                                
君道叔,是我唯一一个见过面并一起吃过饭的网友,吃饭时,我们聊了很多,那天我们真的很愉快…但是他也一样离开了…   
桑姐,在AC说话并不多的人,但是却是我在AC里最最要好的朋友,不过她也离开了,虽然我们之间还有联系,但是在她离开的几天中,我真的是伤心了很久…我的许多朋友都离开了,也有许多朋友依旧在我身边,我真的非常感谢你们,是你们给了我继续留在的勇气,Ac还有你们,给予我真的太多太多…这是我生命中最难能可贵的地方

CC,真的要这样吗?大家已经习惯了你在培训群里神出鬼没的值班,这几天你不在,群里冷清了好多。前段时间你在群里说,如果你离开,大家会不会想你。当时我回了句"神经病"。谁知果然如所料,唉,让人很失落。这一年,收获了许多,也失去了很多,也许执着真的经不起一次次的失望。

记得刚申请版主的时候,就有童鞋PM对我说AC的水很深,建议不要掺合进去。我不在乎的对他说,我想不明白一个小小的论坛里面的水到底有多深。后来待久了,也看到了、知道了很多,其实就是这么回事呵,如果这也算是水深的话,真是一种滑稽。说白了,AC的整体不成熟,会员结构如此,管理层结构也是如此,一群孩子罢了。从不以为喊几句口号就是爱国,如果AC不能从一个应时而生的功能性论坛向交流、学习型的论坛转变,怕是也没有什么存在的价值了,事实已经证明了这一点。守着影音也很好,做不做版主对我来说不感冒,喜欢做什么版主之类的兴趣那是在上学时的回忆了。如果AC还有一点希望,我会留下来,如果待到觉得待着没有什么太大意义的时候,我也会走的,不过不会这么伤感,笑着来,笑着离开。

请留下来,如果你真的非走不可,我还是想对你说,请留下来。我想,还有许多人想这样对你说。

CC 照顾好自己,WENDY姐也一样 。

加入这个团队时间不算长,但是也看到了许多,经历了很多,结识了一些,感慨了一點。。。
快乐、惊奇、青春、激昂、壮志、奋进、团结;委屈、孤独、无助、痛苦、无奈、悲伤、不忍……能有多少形容词,就会有多少种心情。
论坛真是个神奇的地方,酸甜苦辣尝遍,人生百态尽阅。
哭过笑过也怨过,走过看过停留过,抹了黑白灰,撞了正与邪,谢谢你们所有的,真的教会了我许多

想了想,我的ID list应该会很长。。。

anyway,离开的也罢,留下的也好
我爱你们,所有,所有的

抱抱cc抱抱兔子。。。
另,终于收到cc的贺卡了,漂泊了一个月了,很开心。等着中国结哟^^~

胡言乱语了一通,还差二字,珍重