四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个为了建好accn的建议

个人觉得,accn的个别版主存在偏见,遇见有与自己相左的观点,就使用手中权力以灭之.所以,建议accn急需修定<版主法>,从定义,产生,权力与义务,处罚等方面规范accn版主,达到健康发展accn的目标.

有不同意见者,请提意见,不要生气发火,真理也是可以讨论出来的.
有麽有斑竹法啊
用修订。。。

回复 2# 黑瞳2

他们内部可能有吧,要不依照什么来任命版主的呢?

回复  黑瞳2

他们内部可能有吧,要不依照什么来任命版主的呢?
hnzz 发表于 2010-1-29 20:48

符合斑竹条件就任命啊
你看看招志愿者的贴

回复 4# 黑瞳2

AC长期招收各版版主

★为何AC版主团队需要你的支持?★
营造和维护一个良好的交流环境,是所有真正关心爱护AC朋友的心声!这需要花费大量的时间和心血,而AC的版主都是义务志愿者,大家都是在繁忙的工作和学习之余,挤出时间志愿服务广大会员的。

因AC版面发展需要,现诚邀各界有志之士参与社区各版面的管理,您的付出就是AC发展的未来.欢迎海内外对AC抱有爱心和恒心的朋友加盟!只有您有时间,有精力,希望成为志愿者为AC服务,那么请您按照以下格式报名,我们将择优录取!如您没有被录取,我们相信您一定会以AC热心会员的身份继续给予论坛关注和支持!

★招收条件★
1.有足够的上网时间,平均2小时左右/天;
2.要有高度的政治敏感度;
3.客观公正,热心为会员服务,服从论坛管理
---------------------------------------------------

这样简单的泛泛的条件,能规范好版主队伍吗?一个私营小企也有个厂规厂纪的,如果accn想做得更好,就应该完善自己的队伍,版主是accn的坚实支柱

回复 4# 黑瞳2

一个居民小区业委会是怎么服务好居民的呢?靠的法规办法.

呃  我短路勒

为什么我的回复显示不出来。。