四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

連長 有话要说==作为一营之长,我感到压力很大

5天前,一位名叫aol的网友被我骂了。我在此向你道歉。请你不要往心里去。
3天前,管理员空气稀薄给我发来短消息,截图如下:

当晚,我收到了短消息,于是立即用另外一个账号(PS,这个账号是我用来玩开心农场的)发短消息给空气稀薄,截图如下:
(PS:由于被禁言,无法使用短消息功能,所以换了账号)

空气稀薄收到我的短消息后,也发来短消息向我求证,截图如下:

但我一直没有回复空气稀薄,因为不管是短消息骂人,还是帖子里骂人,反正性质是一样的,处罚我认了。但是我绝对没有使用短消息骂aol。现在我给大家看看我和aol的全部短消息记录,截图如下:

说到这里,我想大家都应该明白了事实。

但今天有网友发给我一个链接,里面的内容让我大为震惊!
http://tieba.baidu.com/f?kz=703924829

帖子截图如下(红字是我的回应):

在此,我郑重表示:营长没有被禁言。
连长被禁言只因脏话,除此之外的其他任何说辞都不是被禁言的原因。

希望大家在一定要认清anti-Anti-CNN的本质。一些支持CNN评论员卡弗蒂的人,一些希望西藏分裂的人经常在百度_anti-cnn贴吧里发帖攻击AC。

大家要明辨是非,我想通过这件事,大家都应该了解了这些人的本质-----抓住点风声就立刻煽风点火。同时,我也希望大家都能明白那些所谓‘揭露AC黑幕’的帖子,真实性有几何。

我希望大家也不要去百度_anti-cnn贴吧。就在论坛里做好自己的事。

评分

了解了……不过百度上的AC实在可笑就是了……可以说,那里纯粹就是个文革时代的典型案例

百度贴吧,反面典型???

连长,表生气哈。放宽心。做人要有不拿别人错误惩罚自己的自觉。你也就自觉点哈

连长好样的。

百度贴吧这些下流坯都是被AC扫地出门的烂货吧
说话一点水平都没有
百度对贴吧的管理也就这个水平
鄙视之

不错不错。

支持连长,鄙视那猴子CHN……!

淡定~

AC没有黑幕,AC只有白幕。光明磊落的人看世界也是光明的,阴暗狡诈的人看世界也是阴暗的。

百度AC贴吧都是一些比较极端的人在活跃,连长不要当真!

呃~
抱歉~
只是路过~

给我的感觉~
连长应该是在AC是一个几乎大家都认得的人~
所谓树大招风~

树欲静而风不止~下一句什么来着~
嘿~那不重要啦~
反正~就是会有不解风情的的“风”来扰乱树嘛~

聪明如你,懂我的意思吧。

别烦那些事了,因为那些只是绊脚石~
想要让你跌跌跤,想要让你拭拭你的能力~
别想那么多了~

辛苦了。

PS...
什么也不说,是你的分身吧。我有加入好友喔~
记得去开心农场里,换换你的农作物吧。
等你唷~

了解,请LZ保持风度
不用和那群家伙计较

连长是该升级为营长

啊。。。。。还不消停……

不明前因。不过动不动就拿狗出来说事的不会是什么好鸟。(那些反华走狗除外

连长是勇于面对的ACer,我记得大概是你帖出:“我如何上了排行榜“?
AC需要有正直的ACer。

啊哦,正在考虑申请做斑竹呢,现在还是决定不申请了。这样可以以自由人身份出现擦着条规的边为人民服务了。这是哪个版面的事了?四月杂谈那里好久没去了,不会就是那里的事吧。