四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 营长

連長 有话要说==作为一营之长,我感到压力很大

了解,请LZ保持风度
不用和那群家伙计较
poiupoiuy1 发表于 2010-2-2 22:25

不计较是不可以的,不但要明察秋毫,还要计较到底,就是要让坏人坏事成本也增加。只不过,计较也要有计较的手段。一物须得一物降。你不降他,他就会自以为得逞了,更加会变本加厉。只不过,这手段嘛这里就不明说了。所以我才决定不申请做斑竹了。有一点大家一定要记得,自己一定要把问题、事情想透彻了,想到点子上了,不要拘泥于形式,观念正确,那,就没有解决不了的问题。

呃~
抱歉~
只是路过~

给我的感觉~
连长应该是在AC是一个几乎大家都认得的人~
所谓树大招风~

树欲静而风不 ...
就是要琉璃 发表于 2010-2-2 20:27

你其中有一句话,不太合适,那句话思想核心有些颓废。

大家都知道龙生九子这一说法,可是包括我自己在内也都不见得能说全是哪九子了。据我所知,这九子都是具有不同的神通,也就有了各自不同的使命。
印象中,宗教里,尤其是佛教中,被称道和敬畏的守护神都是被凡人称作恶兽或者魔鬼的角色。为什么?想一想,再想一想。想通了,我们这个网站、这个论坛就会是圣洁的,要不的话,那就早晚一塌糊涂。

“凡人”呐,呵呵,凡人真烦人。
人还在吗?!武器还在吗?!Ok了!
我们有大智慧,我们有大勇敢!
没有什么好说的,打点行装重新上阵!

你其中有一句话,不太合适,那句话思想核心有些颓废。
zhongdong_wang 发表于 2010-2-26 11:01

对不起。

匿名  发表于 2010-4-20 01:56
太阳城总代理,太阳城网,亚洲官方网是菲律宾太阳城指定亚洲代理太阳城总代理,太阳城网。
谁有兴趣在线玩真人视频百家乐。斗牛。等等。可以先试玩500。。王冠在线下注等等。多优惠,
http://www.cccrrr33.com/
皇冠出租系统热线:13670159821  免费热线:400-6677-663
百家乐可以提供帐号上去看现场
那个猴子不知道在论坛有多少马甲,专来挑刺做文章的,这种人也不嫌累。。