四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

激情燃烧的四月---AC“4月青年”活动汇总索引(新增四月专题会客厅、新西兰、澳大利 ...

08年,让人刻骨铭心!
历史永记这一笔!
中国加油!

不忘,刻骨铭心。
祝福中国~~

永远的2008!永远的五星红旗!永远的四月青年!祖国在我心中!

尽快推出爱尔兰篇!
寒士 发表于 2009-4-19 09:09

我们一定尽快~~~如果您有相关资料也可以在我们帖子后面跟上!谢谢支持“四月青年”活动!

华夏之魂千秋永存万世不灭!

我们一定尽快~~~如果您有相关资料也可以在我们帖子后面跟上!谢谢支持“四月青年”活动!
zuzo 发表于 2009-4-19 22:33

我也是去年12月才到爱尔兰的 所以没有资料呵呵 不过我想了解下 当时的情况!thanks!

感动,顶上去并收藏。

加油!中国!

看的我眼泪止不住的往下掉。

21日最新推出美国篇!敬请关注!

为那段激情燃烧的岁月,为那些热血沸腾的场面,为那面高高飘扬的国旗支持一下.四月青年,激情、热血、开拓、奋进的一代。中国需要“四月青年”,历史铭记“四月青年”。

PS:记起了中学里梁启超的《少年中国说》。
造成今日之老大中国者,则中国老朽之冤业也;制出将来之少年中国者,则中国少年之责任也。彼老朽者何足道,彼与此世界作别之日不远矣,而我少年乃新来而与世界为缘。如僦屋者然,彼明日将迁居他方,而我今日始入此室处,将迁居者,不爱护其窗栊,不洁治其庭庑,俗人恒情,亦何足怪。若我少年者前程浩浩,后顾茫茫,中国而为牛、为马、为奴、为隶,则烹脔鞭棰之惨酷,惟我少年当之;中国如称霸宇内、主盟地球,则指挥顾盼之尊荣,惟我少年享之。于彼气息奄奄、与鬼为邻者何与焉?彼而漠然置之,犹可言也;我而漠然置之,不可言也。使举国之少年而果为少年也,则吾中国为未来之国,其进步未可量也;使举国之少年而亦为老大也,则吾中国为过去之国,其澌亡可翘足而待也。故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

世界上的大多数人都有民族自豪感,我们这样做是很自然的事。但是,我们不是民族主义者,因为我们爱这个世界,我们热爱生活。

狂顶此帖!

4月,留下太多的史话,让我们用满腔热血来祭奠那些刻骨铭心的一幕

等待更新...

佩服+同情并存~
海外的不容易啊~

在网站首页推荐
http://bbs.m4.cn/archives/5396.html

我爱您中国!

看了忍不住要落泪

回顾这段历史,我都要感动得掉泪了!08年的4月,是我们可以挺直腰杆跟我们后代讲的一段岁月!我相信我可以自豪的对我的孙子说我在那个时代为祖国而动情过、愤怒过、行动过、也起效过!
但是,兄弟姐妹们!鬼子灭我之心从来都没有死过,也更不会死过。所以我们要时刻保持警惕、努力工作、时刻准备迎接下一个“四月”。