四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大麦

澄清关于达赖访问卡尔加里导致中国政府不承认卡尔加里大学学历的相关问题

回复 20# 大麦

因为他们唯恐天下不乱。

我再重申一遍 那只是把卡尔加里大学在教育部的涉外监管信息网上的推荐大学名单除名了 不牵扯到不承认现在在 ...
大麦 发表于 2010-2-10 17:34

没恐慌,怎么说饭啊,我看连觉也睡不好了。

任何事都有正反面,如果怕被晒黑就不出门吗?做事瞻前顾后什么都怕就成懦弱可欺!以台湾问题为例你 ...
yangshu314 发表于 2010-2-8 10:02

极度支持你的看法!战争时候还有流弹打死的人呢!别都认为自己是多么重要的。
回复 支持 0 反对 1

支持不承认该大学学历,至少不承认达赖的学历。胡扯几个蛋就能拿学历,这个学历也太好拿了

现在每个干不好的垃圾都要和达赖会个面,握个手,然后转过身向公众说,我的业务不好只有因为在与中国相处时,我坚守了原则而已。然后公众就原谅这位圣女贞德。

上这所学校的人应该为为上这种大学感到羞耻!

莫小贝女侠 发表于 2010-2-13 18:25
极度支持你的看法!战争时候还有流弹打死的人呢!别都认为自己是多么重要的。 ...

真可笑,战争时期因为有流弹,因此战斗人员就可以随意放枪?被流弹打死就活该倒霉?知道为什么恐怖分子可恶么,就是因为他们无差别对待战斗人员和平民进行屠杀。如果你说的是正确的,那么昆明火车站的死难群众是不是也就无关紧要的“流弹死伤”?你这种言语就和无耻的恐怖分子一个德行。

另外,如果你觉得自己命贱无关紧要,那么你只是说你而已。别人命都比你金贵百倍,贱的只是你自己而已。没娘养没娘教的垃圾。

请勿挖坟  发表于 2017-2-5 20:14