四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】突发奇想,中国男人都去哪了?向中国的女性们致敬

看到周洋夺冠的一分钟之后我突然想到这个问题,然后又看了看冬奥会奖牌榜,实在忍不住要打出此贴,尽管我也是一中国男人。

中国男人都在哪呢,都去干什麽了?

事实上在阴盛阳衰的中国体育世界里,中国的男人们一点都不轻松,或是在用嘴骂人,或是在打字骂人,因为高科技时代到了,没几个人再用笔了。如果说能举办一届骂人奥运会,那中国男人将没有任何悬念的获得所有金牌,不,是获得所有奖牌。

比如某位李姓博主每天大门不出,二门不迈但却每天都在攻击管理体制,可殊不知巴西人,非洲人的管理体制远不如我国,但是人家却能在男人项目里取得非常好的成绩,此人在接受采访时说中国奥运金牌第一是因为都是中国的强项,没了这些中国奥运金牌就是最后这类极端可笑,且真敢不知羞耻的张嘴说出来,你有多无能,他有多该死,就是说不到我字,殊不知做为一个中国男性,每天都在骂人的时候是否想到了自己其实就是被骂者中的一员.

再比如国内最大的两个新闻为主的网站,其每一条新闻下方都会看到很多人以对方城市,对方母亲,对方女人做为攻击对象在表达着自己那在人面前都不敢说出来的道理和脏话,随时的,你在任何时间看任何东西,把页面拉下来,N多垃圾话充满你的眼睛,中国男人都把更多的时间放在骂人上了,可悲剧的是这些人却不知道他们把自己也给骂了,这是最可悲的。

骂人的比男人少,成绩比男人好,所以说中国女人非常值得中国男人尊敬

PS:这是言论自由吗?如果这是言论自由那至少中国有互联网后比任何国家都更加的言论自由,但是如果这不是言论自由,那将是让人恶心的,我知道很多人都在说西方国家有多麽的言论自由,可是我真的没有看到西方国家的网站上的网友们能像咱们国家的网友一样说如此多的脏话和侮辱性语言.
沙发
自己坐了
写好此贴后想了想是发到体育版还是其他板块,后来想了想既然和体育相关还是发在体育版吧

楼主去哪了?

作为一个中国男人,我感到非常羞愧。

女性向楼主致敬,真话通常会是不好听的,某些人不爱听的,楼主要做好心理准备

致敬吧

这个,
女子超过半边天!
我们要男权!

我说楼主;作为一个男人,你也羞愧下吧

嗯,lz有自省精神不错。不过确实接触过的很多女孩子要比同龄的男同胞更懂事更努力。

羞愧地没力气顶了

呵呵,中国男人们,加油啊!!!!

林子大了什么鸟都有,也有好多好男人的。鄙视一下那两个网站

嗨~没有去哪,其中的一员---我在这里。
    欣赏楼主的自省精神,不过在批判这些同性时最好前面加个定语,因为俺与他们同性不同好。

中國的男人都去了做黑客啊!!

世事有得就必有失的,既想有高智商,又想有好身體,那未免太貪心了吧!

女性向楼主致敬,真话通常会是不好听的,某些人不爱听的,楼主要做好心理准备 ...
下个月 发表于 2010-2-21 21:47

原来你是巾帼英雄~AC妇联越来越强大了

我雄起。。

原来你是巾帼英雄~AC妇联越来越强大了。
拥抱和平 发表于 2010-2-21 23:17
小妹有礼了

男人来了

体育项目里,只有体操几十年来男子比女子强

在家喊加油!