四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉灯

中华民族到了最危险的时候:2030-肢解中国-美国全球战略与中国危机(戴旭)视频全集

我要下载!现在地址还有吗?

支持楼主

有这样的报告, 担心+开心

转贴

标题党
第一,不要羡慕美国人的成就和制度,我们国家目前的成就是建设得来的不是掠夺来的,没有2次大战的横财,美国的民主也就如台湾,泰国一样,天天说别人这样那样,自己的种族问题不提,你见过中国公安朝维族人开几十枪吗?
第二,我们的军人是绝对值得骄傲的,不管是战争时期还是和平时期,100小时到达汶川的是十万之众在基础设施极其落后的地方,反观美国的飓风救灾你看了就知道
第三,我承认我们国家的外储,和国家富裕资产是人民生活水平提高滞后的产物,但我同样觉得我们有必要发扬建设天安门广场时的精神,我也相信我们国家基础设施建设达到一定水平后考虑的就是提高国民生活水平问题,主次矛盾先国后家,
第四,我们国家的智囊不比那狗屁上校脑子差,国家能源革新现在已经提上议程力度也是世界前列,你考虑未来趋势,自己也补补时事课。
第五,贪腐,国资流失种种问题是需要解决,我高兴的看到以前所谓的铁老大之类国企垄断部门越来越谦卑,人民的监督能力也越来越强还是那句话罗马不是一天建成的,美国拿华尔街一点办法没有你怎么不提。
第六,军力,你也说十年动荡我们错失良机,在实力有限的情况下我们的国家和人民依然保持住了强大的高科导弹卫星的自研,要知道我们不是在吃老底,我们现在有的东风31,41巨浪2不是当年的飞毛腿,别拿两弹说事,中国在空天方面的成就世界领先,在落后那么多的情况下依然成为世界上少数自产舰载垂发的国家,你看看印度,再看看其他跟我们类似国家你该感到自豪
第七,购买美国国债是战略意义大于盈利意义,你还是学经济的,持有美国国债少的国家在金融危机中被美国裹挟不用来告诉你吧,出了俄罗斯这个主要靠能源出口和军力出口的大国你看看别的国家什么样子更别说作为对手的我们,你不觉的我们手上的是一颗经济原子弹吗?你真以为全中国就你最聪明?
第八,还是军力,我们祖先几千年前就提出不战而屈人之兵,在不可能发生大规模战争的前提下,我相信己所不欲勿施于人的理念最终会使我们国家赢得世界各国的尊重,而不是美国这个仅200余年历史的国家现在所得的尊重这样,当然前提是我们一直在前进
第九,细说国家有关领导子女在国外的事情,你真的认为在民族存亡的时刻,他们的生命能阻挡我们国家想做要做的事情,这是最幼稚的想法,别说那点人命,真到了非打不可的时候就是台湾岛上所有的人命也挡不住统一的步伐
    个人观点只想告诫国人,不要老看到别人的成就,想想别人是怎么成功的,提些有建设性的意见而不是哗众取宠,永远不要丢下自己的民族尊严,要知道既使是抗战国家最衰落的时刻我们的先辈也还是已自己生为一个华夏儿女而自豪

我要下载啊 呵呵

好好看看

下载的是网页……要提取码……
囧囧人 发表于 2010-2-26 12:43

将全部下载地址复制到记事本,然后,再复制全部地址到迅雷新建任务,切忌不要复制多余的空格,然后就可以顺利下载了。

注意,不要直接点击下载地址。按以上步骤下载,不需要提取码。

有没有3小时的?

能不能看了啊

这个和谐了吗。试试

看看

kankan

看看

好象被和谐了

这个不得不看看

有某大佬说戴某是要军费的,呵呵,看看最近的军费就知道了~~~~军队对军费额度有意见~~

回复 1# 拉灯 [/b

网民素质参差不齐,立场各不相同。一小撮人制造网络洪流。

戴能深入一线,难能可贵,泱泱中华几人乎?
老百姓拥护什么,时间久了,多在地方上行走,其实都明白的。