四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

是西方媒体脑残吗?我看不是,是西方媒体把读者当作脑残。
读者的确很脑残的。
似乎只有德国的媒体曝了这个新闻,当然还有**,不过也是转的德国媒体。

不知道政府是怎么计划的,感觉先不要那么快下结论。

等等政府的消息吧。  可能也是为了北京奥运的安全。

但感觉确实夸张了,没有这个必要吧。除非有外国留学生要支持zd....
老子要疯了!!!!!!!!!!!

这就是西方人一向标榜的自由???人权????民主????

彻底看清了西方国家对中国的险恶用心和丑恶嘴脸!!!!!!!!!!!!!!!!
很明显是右翼势力抬头,前段时间发生的德国烧毁土耳其人的房屋,以及德国小学内严禁土耳其人在课间说土耳其语的做法

它们应该反省
这一条新闻 既然这么多报道 应该说有这样的消息传出吧 我认为把他放在首页上不太好 我担心政府真来这么一出 我们且不很惨 要知道政府有些人智商不太高的。 希望国内有确切的消息证实这是假新闻再让他成为证据吧。
他们的谣造得好,让全世界人民再次认清其丑恶嘴脸!
原帖由 yuanci 于 2008-4-18 02:28 发表 这一条新闻 既然这么多报道 应该说有这样的消息传出吧 我认为把他放在首页上不太好 我担心政府真来这么一出 我们且不很惨 要知道政府有些人智商不太高的。 希望国内有确切的消息证实这是假新闻再让他成为证据吧。 ...

我们已经核实过了,中国政府根本没有这样特殊规定!!
德国第一电视台自己也已经承认,这是一则谣言!!
但脏水已经破出,其恶劣影响无法挽回,必须要求德国媒体道歉!!!!

人正不怕影子歪,由它们说去。要把仇恨暂时埋在心里。
头像被屏蔽
德国啊德国,德国缺德!

Fascist-CNN

Fascist-CNN
楼主好强,搜索了这么多媒体,证据确凿,果然认真,在下佩服.顶你!!!
真为德国群众感到担忧和悲哀,因为他们是在这样的新闻环境下长大
居然能如此“默契”
水很深...............
估计是德国嫉妒法国当前的风头盖过了他们吧,要弄点事情出来吸引大家的注意
没错,被抵制的头把交椅被法货抢去了,德国人不甘心哪
德国人果然看法国人不顺眼那,连“天下第一贱”的名号都要抢。。。
跟美国主子争宠邀功呢!!
不会把, 咱那洋mm正在中国学中文,等我7月暑假回国 她给驱逐??? **的德国人也太丧了吧
真的很可笑ING~~~

一个曾经出现过那么多受人敬仰的哲学先驱的国家居然做这么幼稚的事情... ...  怪不得有人说 西方哲学死了
白人人种低劣性!!!