四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

心痛

狗咬人的把戏看的还少吗?大家保持冷静想法应对才是当务之急!

无论谁也别想分裂中国!

无论谁也别想分裂中国!台湾,西藏,新疆都是我们的领土在这个大是大非的问题上我们绝不含糊。我是独生子女但如果谁想分裂中国我会上战场捍卫祖国,我的独生女儿长大了也会上战场捍卫我们的祖国!
纳粹啊!怎么变本性都不会变。
            你们知不知道什么叫厚颜无耻啊,你们简直把演绎的淋漓尽致啊!
        你们都能参加奥斯卡了,真不要脸。
让你们的留学生自己说说,他们在中国受到什么样待遇。
         支持我们祖国!
黔驴计穷
等奥运结束的时候
让他们国外的留学生来证实这个谎言吧
让他们自己打自己的嘴巴吧!
對於這些失實的報道,难道就只能在这是谴责\在国外游行抗议,就没有其他的办法了??>西方所谓的媒体自由是否也包括造假自由!
他们可能是怕自己国家的学生回去找他们的麻烦,所以就借刀杀人!

完全是扯淡~!

我觉得这友些太不可思议了`    我看这是借谎言抄做自己
  事实能证明一切 只有没脑子的才相信
  现在连小孩子都支持奥运
    支持奥运~支持中国~

默克尔玩性感!

德国--默克尔总想抛头露面..接见dl,伤害中国。想把西藏分裂出去,你还嫩了点。中国人的事还轮不上你说话,你反省一下你自己吧!你自己的脸还没有洗干净,管别人,走 远点,你身上还有一股臭气......
还好...圣火没有经过德国,要不然臭气会沾污了火炬。
默克尔这今天又玩起了性感....一个老女人,脖子又短.皮肤有松.露出母猪胸膛,自以为性感!!丑陋...............

德国人 还轮不上你说话

德国人 还轮不上你说话
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。这是伟人教导我们的。凡是中国人一定要记住!
德国人在世界舞台上郁闷了多年,现在总想找机会出来表现,自己反省好了吗?我们中国的事还轮不上你说话。中国人民从内心就瞧不起你们..............因为你们在世界上作恶太多了,自己反思好了在说..........   
德国--默克尔总想抛头露面..接见dl,伤害中国。想把西藏分裂出去,你还嫩了点。中国人的事还轮不上你说话,你反省一下你自己吧!你自己的脸还没有洗干净,管别人,走 远点,你身上还有一股臭气...... 还好...圣火没有经过德国,要不然臭气会沾污了火炬。
默克尔这今天又玩起了性感....一个老女人,脖子又短.皮肤又松.露出母猪胸膛,自以为性感!!丑陋...............
太可气了,他们怎么可以这样.我一直以为德国是一个礼仪之邦,那里的人都很绅士.现在我长见识了.我知道德国的绅士风度是用谎言和欺骗构建起来的.他们所说的什么都像编故事一样,你能想多荒唐都行.

我们的心~

我们是理智的~~中国人民是伟大的~~为什么那帮德国鬼子怎么木有思想呢???上帝都不会让黑格尔,马克思见他们的~~
恩,就是的~~
伟大的中国万岁!!!!:victory:
我们的国家很少干预别的国家的事  不知道那帮西方人为什么总喜欢干涉别的国家的事  他们的嘴脸怎么那么丑陋 我们的国家煤体从为说过他们的坏话 即使火炬在别处传递那么受阻 CCTV也只是一带而过从不会说他们什么坏话 虽然他们真的很坏(我已经很久没看中央新闻了 但我猜也能猜到中央新闻不会说他们的坏处 每次都是说和这个国友好和那个过友好 就误导中国人 以为他们真的挺好  就是因为这个我懒的看CCTV)
欢迎德国留学生到中国学习并了解中国!!!
这绝不是媒体的问题,是德国政府的操纵,希望德国朋友不会这样看吧!!
话说我们大学(在北京)只有留学生可以留校耶
不要对纳粹的后代保有任何幻想,风水轮流转,百年的耻辱早晚要清算!!

这个贴子印证了德国人与人类的区别,他们用下面考虑问题,包括如果搞笑!

我觉得没有必要,也不应该对德国民众报以什么仇恨的心理,因为他们也是受害者,尽管这些受害者本身也有某些过失,但是这种错误是我们都很容易犯的。我们也有很多人嘴里在骂西方民众的亲信媒体,但是自己也正在犯这样的错误。
我说这些只是想说,我们要放飞我们视野,不要只局限于某一个媒体的报道,因为没个个体总是或多或少的会有思想的偏向的,这是不可避免的。我也并不是不爱国,我是爱国的。但是我们的这种爱国,要理性。不要因为我们的不理性,给西方的媒体以把柄,说我们中国人都是goons和thugs什么的。可能有时是因为我们的某些爱国的言行,才导致别人的偏见的。
以上的只是我个人的一点陋见,希望是正确的。如有不妥的地方,请多多包涵和指正!