四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

德国媒体必须道歉  赤裸裸的诽谤是站不住脚的!!!
德国人真是愚不可耐!被一些反动媒体媒体一忽悠就什么也不想了!难怪希特勒可以将这些人变成纳粹的忠实拥护者!
西方媒体满嘴放屁,他们说中国没民主,没自由,说的一无是处!其中绝大部分人去都没去过中国!
说中国人粗鲁,有中国人象某些X国人一样,变态杀人吗?
说中国人没自由,A国在伊拉克统治期间那里的人多自由啊,想去地狱说去就去了,和X国比起来中国是差点。
说中国没民主,A国把伊拉克的人们弄得多爽啊,那才叫个民煮。X国内也是民主啊,黑社会随便在公共场合喷洒黑帮标志,杀人越货,贩毒走私,这才叫民主自由啊。
说中国种族观念强,印第安人是怎么从A国消失的?一群E国人乘船到美洲,是善良的印第安人叫他们种庄稼等谋生技巧,结果...就他们也有资格来说中国?
在我看来,什么汉族、藏族等之间的区别几乎已经消失了,我们56个民族共同构成了 中华民族 这个不可分割的大家庭!

纳粹在默克尔的领导下复活

默克尔,社会主义的叛徒。

旗帜鲜明地亮出我们的态度

谁在玷污我们的民族、我们的国家、我们的奥运会,我们就将要它血债血还---我们将在它们申请奥运会时投反对票,我们就将抵制它们的奥运会,或者其他什么与其重大利益相关的活动。
对纳粹分子彻底的失望!
德国人做事果然很“严谨”啊
纳粹主义开始复苏了?德国你们的“德”哪里去了?!
呵呵,太可笑了!!!

一群没智商的,只会做歪曲事实报道的德国媒体!!

德国德国,得过且过!

德国德国,缺德国度!

123.gif   中国人民大团结,中国万岁!!!
德国人这样做难道就不怕全世界耻笑他们吗?为了一个老美,值得吗?真是愚蠢。
应该让他们看看温总理前阵邀请德国青年来中国旅游的新闻,
德国也好,还是什么对北京奥运仇视的那些国家,那些仇视中国的人,其实说到底是不能包容中国的复兴与发展,是出于自卑,不自信,没底气,才不能包容中华民族的和平崛起!我们要更心平气和地看看他们那些小丑的嘴脸!其实他们是可怜的!

中国一定强!

各位中华儿女; 我们的思想是独立的,但在这一刻我们的思想自然的统一起来,我们怀着激动的心情,体内流淌着无限爱国的热血,时时刻刻捍卫祖国那神圣的尊严。请你、我、她同时举起手中那永远飘扬的五星红旗,让它遮住那来自黑暗的刺光,高呼:和平世界,一个中国;一个世界,和平中国。 统一时间:格林威治时间2008年4月26日12:00为各区统一时间
德国:西特勒的产地,一战二战都有它,肯定是有原因的!它会缺席三战?不太可能。

身边有留学生的,让他们看看anti-cnn.com,看看他们羞愧的表情,看看他们有没有良心!即使原来没有,在中国也可以培养出来!中国是讲良心的国度!
hjkhiooi 该用户已被删除
谢谢你们,纳粹们,谢谢你们带来的第三次世界大战!!!!!!

让西方不实报道见鬼去吧!

要让西方的反华势力看到我们中国人民是多么的团结!!打击他们嚣张的气焰!!!

原帖由 空气稀薄 于 2008-4-18 02:49 发表 我们已经核实过了,中国政府根本没有这样特殊规定!!德国第一电视台自己也已经承认,这是一则谣言!!但脏水已经破出,其恶劣影响无法挽回,必须要求德国媒体道歉!!!! ...

你是通过什么渠道核实的,能说一下吗?
我只是觉得太不可思议,说不定是ZF对留学生的那个政策给歪曲了。
见过无耻的 没见过无耻到这种地步的 终于明白他们的收视率是从何而来 原来都是谎言堆砌的  可耻  欢迎一切热爱和平的人到中国来
可恶的德国强盗!!!!