四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

茶几啊~~~购买台湾的漫画书

最近小猫变茶几了~~~大年初八时在淘宝上顶了将近500RMB的台版漫画~~~
卖家和我说~3月初会到手,
小猫望穿秋水等了半个月,还没见影子,
今天问了下卖家,回复我,台湾地震,货运受影响~要我再等等~~
天啊~~~难道我要到3月中旬才能看到书~~~
太悲剧了~~~
那只能说恭喜了

这个,

楼主……节哀随便……

- -,我很节哀~~~~
最近反复的怨念~~
为何台湾、香港~要看日漫那么方便~~~~~
天朝的漫迷要那么煎熬~~现在国内的D版商虽然有良些~书的质量比以前好~~~
但是大多书都是卖萌卖腐类~精品的漫画少之又少~~~~~~~

有啥好漫画,给推荐推荐,最近不知道看啥了

最近喜欢几套~
《杀戮都市》、《千面女郎》、《多重人格侦探》- -

呵呵,谢啦,有空就照这几个名的看看去

因为国内果然发行20到30元一本的正版漫画,不知道有几个人看啊……

在我们这里看漫画标准是在线看,无论有没出中文版,都有可敬的汉化组在第一时间汉化……比港澳台的要爽多了。

主要还是没市场啊,之前觉得网上不要钱,真好,到网上看,后来觉得下载老漫画太慢,直接看刷新不够快,还是翻书爽,现在想回头想去书店借,书店已经关门大吉了,55555555555555555555555555555

回复 9# shuishenlan

- -看来你很少买漫画~~

我也在线看,但我更倾向与买纸质漫画,或有正版的漫画,因为这是对漫画家劳动的尊重。

国内正版的漫画价格都是6至9元之间,
盗版的则是8至12元之间,
由于国内对日本漫画引进很少,原因嘛不需要多说~~

台版漫画,现在按现在的汇率折算~1RMB比4.5台币,一本台版漫画75至90台币之间,再加上折扣,一本便宜的漫画也就15至22RMB。

为什么我就很少想看的

回复  shuishenlan

- -看来你很少买漫画~~

我也在线看,但我更倾向与买纸质漫画,或有正版的漫画,因为 ...
小猫糖果 发表于 2010-3-8 13:55

中国人轻视知识经济的事情由来已久了……

漫画市场是绝对有的~只是国家政策原因~~~
国产漫画又不扶持,
以前好多优秀的国产漫画家都改行了~
剩下的几个还不错~
但有些仅是抄袭日漫~~~-~

唉~绝望啊~~

汉化组翻译的漫画很有限~都是翻译一些热门的商业漫画~
一些比较冷门的优秀漫画~很难找到~~~

我只记得,天是红河.尼罗河.什么夜叉了,哎。人老了

尼罗河女儿现在由作者的孙女和细川芙蓉子(妹妹)在画

火王作者游素兰因为盗版盛行,自己又不赚什么钱~现在舍弃漫画~改行当小说家和插画家了~

鬼谷说的犬夜叉~08年完结,现在动画有出完结版,删减很多~还有动画4集就大结局了~
天是红河岸的作者筱原千绘因为忍受不了《尼罗河女儿》那永无止境的拖~所以自己画了一部穿越的漫画《天是红河岸》,不过近来筱原也有当小说家的倾向了~

最近小猫喜欢的《千面女郎》是和《尼罗河女儿》同时代的作品~
这套漫画现在仍是坑中~~~
唉~日本好的漫画都是作者挖坑不填~~~
《杀戮都市》是18禁的漫画~内容很血腥很H~~
《多重人格侦探》也是18禁的,内容无比BT~~~但是故事情节我到现在仍然看不明白~~~

小猫自从工作后~家里的漫画是呈几何倍的增长~~
现在半张床都堆着漫画~床底~梳妆台上都是漫画= =
准备再购买个大书柜装书了= =

我还是不喜欢在线看漫画~
个人觉得拿着实体书~躺在床上看是人生最大的乐趣~~~

尼羅河超過三十幾年了= =

连载过三十几年的漫画很多~~《千面女郎》就是其中一个