四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471745164

全球气候变暖,如果日本被海水淹没,你们同意他们来中国避难么? ...

空气稀薄同志好!
我认为,到时候日本已经搞共产主义就让他们来,还在走资就不让!

他们不太可能选择到中国  俄罗斯远东地区或者北美大陆会是个不错的选择

不好选,如果有这事。中国也不能幸免。。。。

他们不太可能选择到中国  俄罗斯远东地区或者北美大陆会是个不错的选择
dreamedpig 发表于 2010-3-11 09:48

俄国远东的地理情况没有中国好,北美又是完全不同的历史文化背景,哪有中国好。况且,日本一亿多人,到俄国或北美,老毛子和美国佬只怕还放着他们造反呢。同化日本还差了点。只有中国才有人口优势可以同化日本。

呵呵。我选了2和5

我是愤青,给我几个日本小女人一起过日子吧

放心,踏进中国领土的基本上都会被中国同化

身边就有日本朋友……很有礼貌,但是做事很严谨。对历史的认识是在中国来后才慢慢改变。说到AV,他会很骄傲,那是我们的文化~~汗死……

灾难面前人人平等

大是大非的问题

公的全部稀拉,母的全部米西

同样问题在日本不知道是怎么样的结果

不会到中国来的,他们要去他美国干爹那。如果干爹们同意的话。

不可能,日本是高海拔地区,如果日本被淹了,中国大概只剩下西部那些高原了

。。。现在气温还没中世纪的温暖期来的高呢,假如全球变暖日本会被淹。。那么日本千年前就给淹了= =。。。。而且。。北极冰川无论如何融化。。海水也不会上涨哪怕1毫米。。。很简单的道理。。。物质守恒定律。。冰变成水不会让海平面上升。。因为冰本身的存在已经排开等体积的水了。。。。整个北极融化都没关系,。

每年冬天都冻得要命,全球变暖是不是骗人的啊?

什么保护地球,我看地球那要保护,地球就是一宇宙里面的物质体,它要受什么保护?笑话,保护地球不就是保护地球上的人类生存环境嘛。

拉倒吧,日本要被淹了 俺们这疙瘩也剩不下

日本人是最會落井下石的,當1840年我們沒趕上工業革命導致失敗,需要亞洲國家幫一把的時候,日本人 ...
wugman 发表于 2010-3-11 00:44
他无耻的做初一,我们也不做十五。有些事中国人是做不出来的.45年日本投降,大批孤儿滞留中国无人依靠,父母不是死于非命就是顾自逃命。是中国人在生活已然非常困苦的情况下,收养了这些孤儿。中国人大爱无疆。选1.2的筒子们只是开玩笑,若人类有如此灾难,相信他们会伸出援手。

能游过来的,都能留下~

不用让人家种族灭绝吧,避难肯定是可以的

身为地球人来说,是不需要考虑就会接受同胞的
但是身为中国人来说,我不敢确定是不是仅仅援救接收了他们就完事了