四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

祝AC生日快乐(来自一个走失的孩子)

首先祝AC生日快乐!感谢AC曾给我带来的快乐,感动,理性与激情。
      有一段时间没有时常来AC看看了。即使来了也常常潜水,今天看到AC庆生的消息,猛然感到我居然忘记了AC的生日,感觉就像一个走失的孩子又回到了家,觉得很是内疚。上了大学反而不像原来在家里那样上网那么方便了,时常分了心,忽略了AC。甚至被天涯和铁血分走了我对AC的关注,却忘了这个把我带入了关注时事这个圈子的AC。想到这里更觉得自己像个走失的孩子,不过幸好,今天我又回来了。
      很开心,AC在两周年之后还坚持着自己的理念,依旧是一个坚持爱国而又不是理想的网站,在很多网站变得杂乱的时候,这里还有着一片清明。虽然我有很久没来了,但是我看到了AC的坚持,看到了AC的爱心书屋,看到了AC在反对不公正报道上的努力。只是,这些坚持中我却没有变成一份子。在AC生日之际,我除了送上迟到的祝福,也要表达一下我深深的歉意和内疚。请AC和众网友原谅,请相信一个孩子走得再远,他还是会回来的。
      我以前在AC最喜欢去的地方时国观,但是现在国观里面的老面孔似乎少了些,帖子也没有以前那么多,那么多的原创评论了。今天我这个走失的孩子回来了,那些走的太快或是潜水的老前辈们也回来吧!这里还是个温暖的家!
      今天这个走失的孩子在这里祝福AC生日快乐,或许我以后还是不能像从前一样那么频繁的登录AC,但请相信我们不曾离开。只要有一天祖国需要我们,AC需要我们,我们会马上出现的!
      最后再次送上我迟到的祝福:祝AC越办越好,生日快乐!

评分

情真意切,欢迎回来。

呵呵O(∩_∩)O~好久没看到你额~

好久不见美丽河山……最初对你的印象来自名家专栏板块~~~回来就好~~~希望学业顺利……

欢迎回家,好筒子加油!

回复 3# 悄爱

嘿嘿,好久不见了呢。我以后周末会常来的。

回复 4# zuzo

嗯,要就是给那些名家的帖子回个帖而已,在看到大家真高兴。

回复  悄爱

嘿嘿,好久不见了呢。我以后周末会常来的。
美丽河山 发表于 2010-3-23 17:33

额呵呵,记得多来国观额:)

回复 8# 悄爱

嗯,放心,刚去过了。

回复  悄爱

嗯,放心,刚去过了。
美丽河山 发表于 2010-3-23 18:04

O(∩_∩)O~吃晚饭了吗

来看看....