四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苍梧秋鸿

[爱心之翼] 【第九期】萤火爱心助学22名受助同学的资助款已经汇出

(20号)韦小欢

(21号)韦仙优

(22号)甘肃省甘南藏族自治州夏河县扎油乡扎油中心小学
具体资助对象待定。

呵呵,建议楼主的爱心事业可否跟AC的事业进行合作。或是可以说强强联手吧。

AC可以提供强大的人力资源和宣传工具,楼主可以提供良好的运作基础。

呵呵,建议楼主的爱心事业可否跟AC的事业进行合作。或是可以说强强联手吧。

AC可以提供强大的人力资源和宣 ...
尹吝 发表于 2010-3-22 20:01

感谢尹兄的关注,与AC的合作已经开始。本期为AC爱心之翼提供500元资助款项和100册图书。

【第九期】苍梧秋鸿赢政萤火爱心助学活动帐目留存

1、第九期助学活动共接到资助款共计:13079.47元。

第九期助学活动(2009年11月23日-2010年3月23日)共收到84位朋友的资助款共计13079.47元。详情见本贴一楼附件或二楼清单!

2、第九期单据扫描上传(网易相册):
http://photo.163.com/cwqh06/list/#aid=198832753&m=0&page=1

3、萤火爱心助学帐务公开专版:http://www.cwqh.net/forum-97-1.html

4、本贴附件excel中含收入、收入情况分析、支出和收支平衡四个表格,请大家仔细核验。如有出入或您的资助款项没有记录或记录错误,请与老苍联系!!
老苍的所有联系方式:
http://www.cwqh.net/viewthread.php?tid=4298

第九期萤火爱心助学收支统计财务报表.rar

107.09 KB, 下载次数: 345

【第九期】萤火爱心助学活动帐目留存

收入部分截图!

收入部分情况分析截图!

支出部分截图!

【第九期】苍梧秋鸿赢政萤火爱心助学活动帐目留存

收支平衡表截图!

苍,江苏赣榆吴山的孩子生活条件很差么?

苍,江苏赣榆吴山的孩子生活条件很差么?
若、 发表于 2010-3-30 12:59

http://www.cwqh.net/viewthread.php?tid=17447

两个孩子父亲都因故去世,母亲离家出走。上面的地址中有详细的情况。

回复 32# 苍梧秋鸿

原来很多在我们身边迫切需要我们帮助的孩子们我都没有发现!知道了,谢谢你!

【第九期】萤火爱心助学致谢名单!!

用的就是破解、浪漫一生、萤火爱心、中国建工网、潍坊龙泽园林公司、一谦、njzy0532、
victoryhu        、TLJTZQQ、一棵小草、hucunshan、果树、初九、江海河、cgqian、zjy0902、想吃饺子、BDMW、xuxiao、zjy0902、lxt9607、0的姐姐、wangzhenwu、Hebcc312、dbase5、王法堂、远方的冷风、WittyHare、super2002、lilong、武心英、chejg、温柔一娟、edgesky、benase、hellomike、star7571、aic、f11270、燃烧、7、闹娃、chenqaiowen、Astala、-_-、玫瑰雨、bluewinter、马文清、马文洁、79793281、竹月花影、m511642059、ewmtb、x70860718、16516800、zzh20082008、惑儿、兔兔兔子、pengfeiw、龟仙人、缘如水、落木萧萧、AK467、求新务实、开荒、stoner1552、水晶晶、kly、左手世界、goatking1、yhq812、无知1、逸品、葵花、yw7143285、yh0644