四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 居然有人回复骂网友“吃完屎”,天理何在?【处理完毕】

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=231028&extra=&page=1
详见此帖40楼。
可恨的是,有版主注意到了这一点,居然只是扣了-1贡献?
有更大点的版主出來主持下公道不?
起码要求屏蔽掉侮辱性语言吧。
详见此帖40楼。
可恨的是,有版主注意到了这一点,居然只是扣了-1贡献?
有更大点的版主出來主持下公道不 ...
基本信息 发表于 2010-3-27 23:51

感谢楼主的批评!首先扣分是我们表明态度的一个方式,海外相对来说要平和些,所以扣分分值一般不会太高。至于屏蔽确实是我的责任,因为当时在上班,扣分完了刚好有客户来,就没来得及做下一步处理。另外一个原因是屏蔽后扣分提醒在版面无法显示,达不到警示作用。现在您去看看屏蔽后的结果就知道了!所以还请您和朋友们谅解!以后尽量避免类似错误的发生!同时也接受论坛因此给予的处罚!再次感谢您的批评,也希望您继续对我们的工作监督和举报,有你们的参与才会让我们的工作做的更好!

感谢楼主的批评!首先扣分是我们表明态度的一个方式,海外相对来说要平和些,所以扣分分值一般不会太高。 ...
zuzo 发表于 2010-3-28 01:28

对版主辛苦工作表示理解啊,
呵呵,主要是那人直接骂我本人了,所以投诉下。
看那人ID,应该也是超级潜水级别的,可能对我的观点非常不赞同,甚至惹毛了他。
但是,就是惹毛了,也不能直接骂人嘛,拐个大弯骂人,和直接使用通俗语句骂人,我又不能和他对骂,所以才求救版主啊。
谢谢了。
其实,我哪个帖,说的对同性恋的许多观点,并非我个人比喻,是很多美国华人的观点。甚至在一个集会,有个华人领袖就是这样高声疾呼滴。当时说得哪个义愤填膺,声泪俱下,就在加州某时间某地点。

感谢您对我的理解!以后再碰到类似情况您可以直接PM我们版主或者到本版投诉,我们会很快给您处理!

希望您在AC玩得愉快!