四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 请版主给我个解释

关闭 [复制链接]
版主屏蔽了我在藏版的一些回复,请给我个理由。凡事总有原因!为什么那些人发的藏独言论,或者是踩藏独红线的言论,不见版主屏蔽多少,反藏独的,却屏蔽?为什么那几个藏独胡搅蛮缠的时候,不见版主给他们警告,反藏独的却受批?什么叫姑息养奸?团结人,也要看对方有没有被团结的价值和可能性。要按版主的做法,二战不用打的,团结希特勒就好了。
你好,这个事是我处理的。首先谢谢你一直在那里发帖,和大家交流。
西藏版我一直看着很严的,不过你就这几天的一些回帖,缺少一些理性。

另外,其他有违版规的语言或者ID,我都有做过处理。警告的,拉入黑名单的,屏蔽的都有。
我们希望是给大家一个理性的讨论环境。

希望你继续支持西藏板块。

我的发言如果说不理性,那么那些个什么康巴,多吉,阿修罗的发言就理性吗?尤其是关于西藏开发,文革,政府现在西藏的政策等等!是因为版主你对他们的隐形藏独言论几乎没有辨识力,他们又太过胡搅蛮缠,我才用他们的矛去戳他们的盾的!效果你也看到了吧!

我的那些回复,哪条说错了?且不说你没有幽默感,基本的正话反说你都看不出来?你以为各五十大板,就是最好的处理方法了?姑息养奸!看吧,藏独会继续来砸你场子的。就怕到时候,你还在理性地帮他们数钱呢!

你的那些话 我当然知道是什么意思的。

回复 2# whitesnow
那到底是谁封了我?为什么不准我在两岸茶馆回帖?两岸也没有屏蔽我的帖啊?投诉也没人管.

回复 6# 死狗

你的事,我不太了解,不好意思!

我建议藏版斑竹到藏人文化网开个博客
或者是参与藏人文化网的论坛
体验一下藏人文化网对反藏独言论的“理性”管理

尤其是藏人文化网的博客
你会看到非常多的藏独言论
感兴趣的话
你查下拉木登珠在海外的言论
基本都可以找到来源

藏独的东西
很多都是专业团队策划出来的

斑竹应该多了解
才不会被忽悠
或者说
不会被忽悠的自己画地为牢

讨论的尺度把握好
过激的是不好的
但在反藏独原则性的东西上不要妥协,不要被人骗

我还是最早那个建议:不要让AC做了网络藏独散布藏独言论的平台。

把握好了就好

多鼓励真名开远发帖。他的文章很不错!

不过,三月过后,那些人的激情就会退却
藏版应该慢慢就清净许多

三月吗,对拉木登珠以及他的小弟们来说,是太心痛的时间。

呵呵

我建议藏版斑竹到藏人文化网开个博客
或者是参与藏人文化网的论坛
体验一下藏人文化网对反藏独言论的“理性 ...
朝露晨光 发表于 2010-3-30 10:57

确实应该如此做

确实应该如此做
和解团结 发表于 2010-3-30 15:19

只怕版主会迅速被打击
藏人文化网
基本是容忍不了半点反藏独言论的
呵呵

我现在都怀疑
甘肃的网警叔叔是不是真的用这个藏人文化网在吊藏独
否则
怎么能这么容忍这样子的藏独网站存在

版主,你说我的留言,到底哪里不理性了?