四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜂蜜123

日本网民狂笑:韩国在地图上被标为中国

中国也是不情愿的好吧。

转个在别处论坛看来的精彩评论

嗯...
很久以前,韩国还小的时候,就经常跑去旁边的中国那里玩。当时的韩国还叫高丽,中国也并没开始用中国这个名字。在韩国眼里,中国是一个非常高大但沉默寡言的人,总是忙着处理自己家里的事务,而且他的名字也在不停地换,一会叫宋,一会叫元,又一会换成明,清~韩国一直叫高丽,他不明白为什么中国要不停地换名字,也许这样比较酷吧?但不管什么时候,中国对韩国都很亲切,脸上总是挂着和蔼的微笑,还教授了他很多东西。

韩国:看,你教的汉字,我学会了哦!
中国:(摸头)
韩国:(拿出了个小碗,里面是泡菜)这是我自己做的泡菜,很好吃哦!
中国:(尝了一口,确实很好吃,高兴地再次摸了摸韩国的头)
韩国:抱抱!
中国:...(抱了抱韩国)
韩国:蹭蹭脸!
中国:(脸有些红)...咳咳...
韩国:求合体!
中国:不行!
...
韩国:你坏!!!
韩国很伤心,跑回家郁闷了很久,并决心不再使用汉字来报复中国

又过了很长时间,韩国还是对当年中国对自己断然发卡怀恨在心,并多次公开无理取闹找中国的麻烦泄愤。某一天,他突然发现世界上很多人都认为韩国是中国的领土,还出了地图。对此韩国不由自主的觉着自己多年的心愿要得到公认很兴奋,但一想到当年的情景又觉得一阵牙痒痒,于是又找到中国。
韩国站在从自家搬出来的泡菜缸上,看着面前的中国。这些年过去了,中国似乎并没有变,即使经历了很多曲折沧桑,但还是那样沉默寡言,忙于处理自家的事。但还是有一些改变的,就是中国越来越多的奔波于世界各个地方,还有对韩国没有以前那样亲切了。

韩国挥舞着手中的地图对着中国的背影大喊:我才不是你的人呢思密达!
然而让韩国始料未及的是,中国突然转身大喝道:斯他妈你妹的密达!

韩国被吓得从泡菜缸上摔了下来。他没见过这样的中国,虽然以前也常站在泡菜缸上对中国大喊“蚩尤是韩国的”、“曹操是韩国的”、“屈原是韩国的”之类的,但中国的反应一直很冷淡,顶多就是轻蔑的笑笑,最多就丢出一句“无聊够没有”完事,搞得韩国反而觉得不爽。但这次中国的反应,给韩国带来的现实惊愕,随之而来的是恐惧。
为什么?韩国突然想到,这些年中国的改变似乎并不止那么点——他变得更加沉默寡言了,背影也比以前多县出些沧桑。他又想起,蹭多次见到匆忙行走于世界各处的中国疲惫的神情,还有多次听到他家里传出的哀叹和愤怒的声音,而且最近越来越甚。

难道是积攒的情趣爆发了?

中国没给韩国思考的功夫,静止走过来,一脚踢开泡菜缸来到韩国面前,缸里鲜红的泡菜撒了一地——那个缸是韩国从第一次做泡菜开始一直用到现在的,当年给中国的泡菜也是出自那缸,现在韩国还很珍惜的使用这那个缸。
如愤怒的黑熊一般,中国向下抓住韩国的双肩,用力的摇晃:

你他妈有完没完!我这乱七八糟的破事够多了你还来捣什么乱!知道我家里去年选年度汉字是什么吗?被!被涨工资被幸福,妈的什么事加个被就好不了!现在你还来让我领土被增加,我在外边已经被人黑的够黑了!平时没事就来捣乱我忍了,现在我告诉你你那思密达我听够了!你不是白俄我也不是俄罗斯你编个口癖在我这卖他妈什么萌,我告诉你这一点也不萌!安心吧你,你家思密达和我家他妈的过不到一块,我他妈不是正太控!

猛烈的撕扯中,一张照片从中国的衣襟口飘落出来。韩国一眼瞥见,那照片上是中国,和他的妹妹——一直飘在外面的妹妹。
中国猛的把韩国推在地上,迅速捡起那张照片揣回怀中,站起身狠狠看了韩国一眼便转身离去。

韩国站起身,看着渐渐变小的中国的背影,默默的呆了很久。
突然,韩国觉得自己的心变得释然了。
他默默的扶起泡菜缸,重新爬到上面。
这缸里的泡菜,恐怕不会再被他品尝了吧
然后面向东方,向着大海的另一端,鼓起全身的力气,发泄出百年的积怨大喊:
独岛!还我独岛!

以上故事纯属口胡,如有雷同,纯属巧合,和现实中任何人或团体,国家...没有联系。拒绝跨国追捕,认真了你就思密达了!

中国也是不情愿的好吧

中国也是不情愿的好吧

瞬间成为常任理事国了,这个倒是不错诶。
给思密达赚了我草

韩国人改写国史的宣传见效了。世界果然相信中国的一切都是韩国的了,把整个中国都划归了韩国,韩国人这回可遂愿了,真是搬起石头砸了自己的脚,应当赶快去联合国注册去。

中国也是不情愿的好吧

防波堤

无聊。。

中国也是不情愿的好吧

呵呵,棒子应该觉得很爽啊
这样它就能理直气壮的说中国的就是它的了
因为它就是中国领土啊
卡卡卡卡卡

中国也是不情愿的好吧

中国でも迷惑がるだろ   
    人家中国也很伤脑筋好不好   

中国も嫌がるんじゃないの?   
    中国应该也是不情愿的吧

一下子成了常任理事国了....

小日本什么时候开始学会幽默了

226 : プリムラ?マルギナータ(北海道):2009/07/03(金) 15:25:26.40 ID:HuvuA1fG
いきなり常任理事国にレベルアップじゃん
よかったね、おめでとう
瞬间成为了常任理事国嘛
挺好的啊,恭喜

这个最搞笑。

中国也是不情愿的好吧

看来网民全世界都差不多

楼上的签名很nb啊

西太后说了,
宁与洋人,
不与农奴。

朝鲜半岛是西太后大人丢给东洋人一块烧饼

中国也是不情愿的好吧

中国也是不情愿的好吧

日本网友真有教养,骂人都不带脏字。

ps:今天和一个法国朋友聊天,他谈起在巴黎的黑人里怎么区分科特迪瓦和喀麦隆人,曰:喀麦隆女人的脑袋和korean的一样大。。。。。。。。我无语,心想:棒子好Famous!!!