四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 打假:这是米国小学生的午餐?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=234843&extra=&page=1

美国穷人家孩子,免费的午餐啥样??

在该帖提供的图片中,第二张图片

旁边的标注是:“小学生的午餐。”

现在我们来看看这个“米国小学生的午餐。”这张图片假在何处?
1、首先,这是一张办公桌之类的,由图中,我们看到,这张桌子垫有一块玻璃,日文书下面的那一块反光,是玻璃的反光,还有电脑下,餐盘下垫着的纸都是平整的,还有一定的层次感,如果不是有玻璃压着,是不可能有这种效果的。再由笔记本电脑及图上方中间的照片,可以判断出,这是一张办公桌,能使不是办公桌,也百分百不可能是餐桌。因为没人会把相片、表格压在餐桌下面。
2、用餐的有可能是一个日本人。
首先,我们看到,在左边那些小袋的作料,上面写的是日文,还有一本日文书,餐盘下,有一张表格,也是日文的。现在,我们再看看那张照片,照片上有4个人,其中,从左边数起第三个,明显就是亚洲人,而且还是东亚人,(看起来跟中国人很像)。一般来说,把照片压在办公桌或书桌下的,大多都是本人或是亲人的照片。所以,照片中的亚洲男子,很有可能就是这张桌子的主人。
3、这不可能是米国,从牛奶上标签上我们可以看到2个字“杩木”,这二个字有可能是中文,有可能是日文。而且也没听说过中国有个这种牌子的牛奶,所以这奶要么是日本产,要么台湾或是香港产(这一点,求证台湾、香港的网友)(东南亚用的是简体,也不太可能是东南亚产)。
为什么说是不在米国呢,因为出口到米国的东西,是不可能有中文的。。。

由以上,可以看出,这不是一个小孩的午餐,不可能是一个米国小孩的午餐,不可能是一个米国小学生的午餐。

本人水平有限,只看出三点,望网友能补充。

评分

小学生到日文老师的办公桌吃饭?

楼主观察能力让人惊叹,支持!!

这是一个成人的工作餐。。。

有些人,选图片要看清楚啊。

我在那边就说了,他造假水平太低了,这个帖子我在中华网上就打过一次假。这美国穷人家的孩子到底是多久没吃了,要吃那么大一盘?

楼主观察能力让人惊叹,支持!!
Strongman 发表于 2010-3-31 23:28

呵呵,谢谢。只是看到网友”不死狂龙“的回复后,把图片下载下来仔细看看,发现那些疑点而已。

所以,应该是说“不死狂龙”的观察能力惊人,呵呵。

我在那边就说了,他造假水平太低了,这个帖子我在中华网上就打过一次假。这美国穷人家的孩子到底是多久没吃 ...
不死狂龙 发表于 2010-3-31 23:30

是啊,那些人造假,只会选些看起来漂亮(西方)或丑陋(中国)的东西,全然不顾图中的破绽。想想真是搞笑。

那些人自己弱智也罢了,还把别人当成自己一样弱智。

不管它真不真  对这种垃圾食品没胃口

是啊,那些人造假,只会选些看起来漂亮(西方)或丑陋(中国)的东西,全然不顾图中的破绽。想想真是搞笑 ...
tlu18 发表于 2010-3-31 23:35

呵呵,和那个“政府大楼”“拆迁扔小孩”的帖子一样。

你分析的更仔细。学习了。

美国为了灭掉中国,连弱智都派上战场了。

有人用假图片显示“民主”的“美好”,并以此来批判“专制中国”的“丑陋”,可惜的是,这样更让人讨厌这种所谓的“民主”。

呵呵,和那个“政府大楼”“拆迁扔小孩”的帖子一样。

你分析的更仔细。学习了。

美国为了 ...
不死狂龙 发表于 2010-3-31 23:38

是啊,也只有那些弱智,才会去做汉奸。

哈哈。 有点意思

现在总之这些爆炸猎奇性的新闻,我是不会一边倒的相信的了。
皓翔天下 发表于 2010-3-31 23:46

是啊,网络已经骗去了我们的太多的同情跟愤怒了。

楼主做得真好,得确学习了。

楼主做得真好,得确学习了。
zhongdong_wang 发表于 2010-3-31 23:51

呵呵,谢谢,互相学习。

有理,学习了

http://bbs.m4.cn/thread-234843-1-1.html帖中提供的博文链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8d68c10100g8re.html#comment8中,本人把这帖发了上面,居然被删了。。。

晕倒啊。

应该不是,水果应该是整粒的

在帖中提供的博文链接中,本人把这帖发了上面,居然被删了。。。

晕倒啊。 ...
tlu18 发表于 2010-4-1 00:05
你揭穿了他的把戏  他当然要删除了   这就是崇洋媚外者的嘴脸

又发了一次,现在还在,不知道等下会还在吗?