四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC团队

2010四月专题活动——“四月青年”让激情和热血燃烧起青春的火焰

四月青年,一个当今时代身植中华魂的群体,一个继承中国近代以中华复兴为己任的前辈精神的群体,一个传承和发扬中华文化的群体。作为这个有使命感群体的你,像一个种子,无论落于何处,无论所处环境如何恶劣,但你都会顽强不屈地深深地扎下根去,共同为中华的未来尽自己的绵薄之力。

评分

那年四月  “垮掉的”80后让世界刮目相看

每次看到这些,都感慨万千。

四月青年也好AC也罢,坚定了我爱国的决心,也让我看清楚了这个世界并不平静,世界对待中国并不公平,我们能做的很多,但是现在做的很少。

我会一直努力下去,和众多的ACer一起,把我们的祖国建设好,让那些对祖国心存不轨的人滚远一点。

最后,四月青年和AC让我找到了方向,谢谢!

评分

它诞生于北京奥运前夕的危机之中,它将亲历中国的顽强崛起,将在中国崛起的阵痛中完成自己的历练和准备,并在一代人也许更短的时间里,从前辈手中接过这个宏大的事业,成为引领民族洪流的最新潮头。

评分

我顶AC 是因为AC为维护祖国的尊严而生
但顶楼出现了“鲁迅”两个耻辱的字眼 他不是为维护中国人的名声而生

四月青年 是我们共同的名字 也许对世界的解释我们还有不少分歧

热爱自己的祖国,关心自己的人民,反抗西方歪曲报道,这些都是AC的精神,通过AC,我们要学习先进,反击虚伪,我们不仅要讨论民主更要关注民生!希望AC能够健康成长!

评分

四月青年虽然由“反”开始,但是它越来越从“愤青”趋于理性。
我来四月,不是很长,但是深深感受到这个网站对我的吸引,那就是活力与希望。
对未来,对自己的未来,最祖国的未来,都是满怀憧憬的、

评分

支持,
那些让人现在回想起还是心潮澎湃的事和人

四月伊始

艰苦的21世纪,我们携手共行!

四月青年加油!爱国的好人一生平安!

我们爱你~China!

纪念四月,绝不仅仅是由于它曾经的热血与激情,更是因为那心底里的一份感动,一份爱。北方的风吹过,历史的书翻过,纵然我们会有挫折、失败、贫穷、衰老、疾病,四月精神也会永远陪伴我们,给我们光芒,为我们领航!

评分

加油!四月青年!

历史将永远铭记...

在这里我找到了同我一样有激情有热血的青年,少年强则国强,年轻的朋友们加油啊!

之前同学的QQ签名就是

“古往今来所有有识之士的责任与任务,就是站在俯视现实的高度,不断地为改造世界规划未来阐述道理设计蓝图”

我想 四月青年就是肩负着未来的有识之士吧...

顶上去

灌水也不怕。只为金条。

记得注册的前两天我得知了AC
于是...我注册到AC 那是2008年的3月30日
中华民族的优秀儿女们  海外的华人  华侨  留学生的感人举动..
让我的心里久久不能平复
他们都是好样...
他们如同中国的钢铁脊梁
他们是中国当代的楷模
是我们都应该尊敬的人
祝愿所有爱国华人 华侨  留学生 一切顺利.

评分