四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC团队

2010四月专题活动——“四月青年”让激情和热血燃烧起青春的火焰

抢了个80楼,也是4的倍数了。呵呵

也谈我的AC之路(1)

说实话,这个坛子成立之初,来这里的初衷就是能集中看看世界各地,以及全国各地关于那段悲惨的事件的报道,图个省事。可没想到,这里的各位青年各个秉承理性爱国之志,凡事讲究理性分析,决不宣传不实报道,特别是有那么多身处世界各地的志愿者,翻译各种语种的报道,让大家开阔了视野,增进了看待事件的高度,越发觉得一个民族之兴,任重而道远。
    没有网络之前,也许国外的报道我们恐怕很难获知,因为主流媒体关于国外的负面报道历来是很少的。感叹我辈生在此时,可以看到那么多真实的东西。感叹我辈有志之士如此之多,素质很高,能带领我们一起提高。这么写,似乎有点政府报告,套话之嫌了。呵呵。不好意思。
   说点实际的,AC成立之初,也许受大势所趋,这个平台的争论曾经是那么的尖锐,政府也是借势不便过多干预,但随着网络环境整治推进,想在这里找到一块可以谈“敏感”问题的田地也是如此之难。
   曾经因为不明就里,发了一些所谓没有出处,碰了坛规红线的帖子,并且因为被删除还和不止一位斑竹发生激烈冲突。后来和饶谨q言Q语后,认识到这里想说点敏感的话题,也不容易。
   在我眼里,曾把这里和“一塌糊涂”看的同高,可糊涂的结果大家也都知道。我想生存下来还是最重要的,所以,我理解了那些志愿者,不拿报酬的斑竹们。他们为这片田地辛勤的浇灌着,呵护着,没有什么豪情壮语,没有什么儿女情长,秉承AC的精神,一路风风雨雨走了过来。他们有委屈吗,肯定有,他们有不满吗,也肯定有,但他们因此而抱怨了吗,恐怕很少有。所以,我向AC的各位斑竹们致意!

准备抢“4“,先写着么多吧。

评分

也谈我的AC之路(2)
再说说,关于四月青年。
现在的网民恐怕很少有不知道"四月青年"的。那什么是四月青年呢?
是不是只要混在AC的都叫四月青年呢?
我想恐怕还不能这么简单的看。

其实,我也没想清楚,我算不算个"四月青年"。

也谈我的AC之路(3)

之所以叫四月青年,那么属性必然一致,那就是和四月青年坚持的理性,求实的精神符合才行。
你做到了吗?

也谈我的AC之路(4)

怎么说呢,网络这东西,对面和你交流的是人还是狗都有可能的情况下,要做到理性还确实不容易。
但我想,只要坚持,凡事皆有可能。

好了,我发了四篇了,抢到带4的楼了,脑子也困了。

有时间在写。但愿没有违规。

嗯,严重支持!我们都是四月青年

四月,2008年,我们永恒的记忆!

吼吼,想当年我还去游行抵制家乐福呢

四月青年,希望用我们永远年轻的心为国家作贡献,星星之火,可以燎原,从自己做起,从身边的人开始.

2008年,曾经广泛流传的各种版本的 红心 !!

四月青年 有血性的年轻人!

《4月19日!我们要让中华之声响彻于欧洲天空!4月19日!我们要让五星红旗飘扬在欧洲大地!》。

--2008年4月,各大知名论坛上都有网友转贴了“欧洲华人要玩大的了”的帖子,帖子中清楚地将4月19日巴黎、柏林、伦敦3地的游行路线,游行的具体时间,游行的形式,游行的主题等等公之于众,并呼吁更多欧洲国家的华人加入其中。

那个令人充满激情与血性的岁月!!!

四月青年,加油!

再一次被感动.``回顾`

回复 1# AC团队

偶然又来听了一遍这首歌,竟然还能激动得眼睛湿润了。哎!

这些我都经历了
回顾一下也好~~~

顶!四月青年,不可限量!

回复 1# AC团队

算了,今天就以发贴来庆祝,不写什么贺文了。觉得这样更有意义。

2008年的四月回忆起来触目惊心!
四月青年自强不息 敢于与邪恶作斗争的精神是值得学习,值得传承的!