四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 扣吧!扣我进小黑屋,最好是注销ID,我会彻底和Ac绝缘的。【处理完毕】

关闭 [复制链接]
扣吧!扣我进小黑屋,最好是注销ID(ljandcyz2008,估计你还没有这样的权限,顶多扣到小黑屋),这次不会再来注册新ID了,我会彻底和Ac绝缘的。

我就想问你,你扣分的依据是什么?

我的发言值得扣掉120分么?

你屏蔽我回复稀薄的帖子,就是怕稀薄看到我的回话吧!隐藏你的恶。

此帖是空气先生讨论"为什么AC的海外网友越来越少?".你下面的回复,难道不是故意转移话题,恶意歪楼吗 ...
charmingboy_123 发表于 2010-4-4 11:57

我真是无语,和你这样的人我还有什么好说的呢。Ac网友还真是良莠不齐!!真是什么智商的人都让我碰上了!

我愤怒了!能不能聪明点别让我把你当成白痴!!!

(我就是人身攻击这位网友了!版主对此话愿意扣分就扣分!)

你自己看!http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=235563&pid=3405548

评分人数

• ljandcyz2008: 您的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警 ...贡献 -120

另外,下面这位网友也是真的要被扣掉120分么?

身在海外的那些同胞估计没机会享受高房价、毒奶粉、毒疫苗了,真替他们感到可惜。

1 评分人数

• ljandcyz2008: 请讨论与主帖相关的话题,以免引起歪楼,谢谢 ...贡献 -120

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与AC网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

此貼轉入投訴區。

無關人員請勿繼續參加討論。

头像被屏蔽

朴南姬 该用户已被删除
哈哈

说得好,

说了也没用

扣你到小黑屋估计是集体智慧的结晶

那个2008的不过是一执行者

也就配有扣分那水平!!

另请2008见此贴28楼

http://bbs.m4.cn/thread-235423-2-2.html

AC巡边员 该用户已被删除
版主有引导和规范网友讨论的职责,涉及到违反版规的部分,版主可以酌情进行处理。良好的讨论环境是由大家共同建设的,希望能够得到广大网友的理解。