四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本大王碰到了一件诡异的事情,亲身经历

今天早上去上班,路上接了同事,然后按着平常的路线在一个路口左转,然后就出现了怪事

这个路口是通向一个通向一个小区的,但是,今天早晨看到的却是黄土漫天,而且地上坑坑洼洼的,是土路!周围也完全没有建筑物的迹象!也没有人!也没有车!前方根本看不到路!本大王心说难道放了三天假,这小区被拆迁了?这也太神速了吧?

本大王开车大概开了8分钟,觉得不对劲了,平时通过这个小区最多也就也就3分钟,但是今天开了8分钟都没有发现熟悉的道路

最后本大王停车,问同事,我们是不是走错了?同事也是一脑袋问号,没有啊,这条路我们走了多少次了,不会错啊?奇怪了

最后我们决定,调头!调头之后,回到了我们的来的那条路上,一直开到了接同事上车的地方,我们决定再走一次

于是又到了那个路口,一把方向过去,一切回复了原装,一个住宅小区,中间的广场上有一些老年人在晨练!

本大王和同事确定我们走的是同一条路,而且那附近根本没有工地!

那问题就来了,我们开车当时走到了什么地方?为什么第二次看到的和第一次完全不一样?

还有一个细节,本大王接到同事的时候是8:00,按常理,一般我们8:15就能到公司,但是今天我们到公司的时候是8:50,我们虽然坐着车上,但是如果车程超过了40分钟不可能没感觉,况且油箱里的油液不对啊,完全不像连续跑了将近一个小时的耗油量,从耗油量上看,也就正常的20分钟左右。

这事情后面想想,巨诡异啊!
本大王和同事下班后两人想了很久,没有合理的解释

一个可能的解释:楼主喝多了。小心被扣本

我是围观楼上的~~~其他都不重要

如果不是忽悠人的话
这么严肃重大的事件应该发到杂谈板块

我觉得 你们俩是转向了

根据LZ的描述,你可能进入了N个年代前或者N个年代后的平行三次元世界……至于为什么会进入,这可能是因为是时间结点扭曲虚空所造成的虫洞幻像,所以,LZ可能经历了一次较为神奇的时空穿越

LS,就像是那个啥电影来,从桥上跳下去就穿越到另一个时空的,休杰克曼演的

哇!哇!哇!我本来是不一点都不相信这类事情的,但是经过大王同学一番描述……我还是坚持不相信好了……

根据LZ的描述,你可能进入了N个年代前或者N个年代后的平行三次元世界……至于为什么会进入,这可能是因为是 ...
zhangshuoshu 发表于 2010-4-6 23:29

四维空间?

大王穿越了。

LZ难得的一次时间旅行啊~~~~
现在流行穿越~~~
应该是穿越到N年前了~~

我车牌速成 结果不会开车........

一个可能的解释:楼主喝多了。小心被扣本
聆风王子 发表于 2010-4-6 23:24

站长兄啊,晴明前后,本大王滴酒不沾的

这倒让我想到了小时候的一件事情,那时家住三楼,在阳台边一个东西掉在了二楼的阳台上,然后我飞快的跑下去捡。可当我下楼来穿过一间房再出到阳台上时我惊呆了,映入视野的是门前的马路。我已经下到一楼来了。另外多次发生过的还有诸如我打算系鞋带可当我低头去系时鞋带已经系上了。

哇!哇!哇!我本来是不一点都不相信这类事情的,但是经过大王同学一番描述……我还是坚持不相信好了……o3 ...
塌实的生活 发表于 2010-4-6 23:33

好吧,明天你就回不来了

如果不是忽悠人的话
这么严肃重大的事件应该发到杂谈板块

我觉得 你们俩是转向了 ...
kolatree 发表于 2010-4-6 23:27

一开始也是这么觉得,但是发现可能性不大

那条路太熟了这是第一,第二,转向也可以,问题是那附近根本没有那样一块地方,而且两人同时转向的可能性也很小嘛

而且本大王还开车走了回头路,最重要的一点,路上那40多分钟哪儿去了?

一开始也是这么觉得,但是发现可能性不大

那条路太熟了这是第一,第二,转向也可以,问题是那附近根本没 ...
knightG 发表于 2010-4-7 00:07

都跟你说是扭曲虚空造成的幻象,在你走进平行的8分钟的时候,周围的平行世界依旧按照正常速度进行,然而你却在平行世界中停留了,但是当你回到现实世界时,现实世界已经向前迈进了将近40分钟……

看这张图,当你在8:00时,进入了平行世界,并停留在了那一时段,但是此时正常世界还在运转中,你在平行世界停留了 现实世界的40分钟后又回到了现实生活,所以你的这40分钟就消失了

评分

鬼打墙

啊~大王,你穿越了!

啊~大王,你穿越了!
triangel 发表于 2010-4-7 00:41

围观三角姐
~