四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

琉奶芸-两岸歪传

我要写小说了!!哈哈哈哈哈~~~~~~~

希望大家有意见的话,可以提出来。
里面的小说内容,纯属虚构~
所以不要认真~哈哈哈哈~~~~~~
也不要用小说的故事去故意批评人~

因为我有写一点点的BL....
咱们对于同性恋也要给予相当的尊重!!
但是,剧中人物,决对不是同性恋!!

剧中人物,要是对剧情不满的话~
可以提出来~会做适度的修正~
琉璃我是很好沟通的~哈哈哈哈~~~~~

评分

生擒Amy。

琉璃盯着手中的纸条,将纸条递给一旁的芸芸。

芸芸「这一天,还是会来了。」

「呀呀呀呀呀~好久没大开杀戒了,血的味道,想念得很呢。」一旁的老奶奶邪笑着。

「小T,这里都是咱们自己人,你也不必乔装成老奶奶的样子吧。」芸芸大叹着。

琉璃附合着「是啊,老是扮演着老奶奶,不晓得的人还以为小T早就退出江湖了呢。」

「唉~」

小T看看琉璃,又看了看芸芸,叹口气接着说...

「我还不是为了妳们人,妳们还这样子说我。真的是好心没好报呢。」

「为了我们?」琉璃、芸芸异口同声问着。

「妳们想,咱们三人在江湖上的名号是什么?」

「『天山妖魔精』啊。」琉璃、芸芸一同回答着。

小T又接着问「这是谁给咱们起的名号?」

琉璃、芸芸对看一间,耸耸肩。

芸芸说「管他是谁取的,等到咱们知道时,这名号就名震江湖了。」

琉璃接着又说「是啊,小T,你老是扮老奶奶和这名号有啥关系?」

小T「我们太出名了,所以必须要改变。不然每次出任务,就闹得轰动武林、惊动万教,那我们还低不低调啊?」

芸芸点头说「虽然有理,但也不必扮老吧。」

小T眨眨眼,笑着说「嘿,这样咱们出任务时,一来可以避人耳目,二来我还可以为妳们俩落了个『敬老尊贤』的好名声,这样不是很好吗?」

琉璃撇撇嘴说「避人耳目?敬老尊贤?呵…我看,好玩的成份居多吧。」

琉璃说「再说,江湖上的『传言』都是夸大其实,像我们住在『逍遥谷』,却给咱们栽上一个从没去过的『天山』。」

「好啰,别讨论这个了,咱们收拾一下,就出门办这次的任务啰。」

小T说完,随即使出轻功,即不见身影。

芸芸靠着琉璃的肩膀,「这样的身手叫『老奶奶』。」

琉璃笑笑着说「走吧,免得『老奶奶』会认为咱俩还输给一个上了年纪的老人呢。」

说完纵身一跳,跟着小T身后而去了。

芸芸看着手中的字条,使出火云功将之化为灰烬。

Amy,距离上次的见面是多久了呢?你还会记得我吗?」

也尾随跟上小T、琉璃。

=================================

=================================

下一篇...0002....篇

下一篇...0003....篇

路过 建议发水区。。。

这里围观的人少。。。

mark一下先

路过 建议发水区。。。

这里围观的人少。。。
liandao7 发表于 2010-4-7 19:36

不要发水区~
反正我人气不高~
围观的人少,没关系。

慢慢欣賞喔~

不要发水区~
反正我人气不高~
围观的人少,没关系。
就是要琉璃 发表于 2010-4-7 19:43

果然低调

武侠呀,写成中长篇可以发起点去{:12_553:}

围观一下。。。。。。。Q44)

「宝贝Amy啊~宝贝Amy啊~妳别再生气了。」

「我就气!!我就气!!」

「宝贝Amy,妳要相信父王是迫于无奈啊,妳就算不为父王想想,也要为咱们天府国的百姓着想啊。」

Amy滴下泪水,是啊,还有整个天府国的百姓的性命,能不为他们着想吗?

「为什么我不是普通老百姓?为什么我是一个公主?」Amy不停的哭泣着。

「上苍啊,想我丹尼森自管理天府国以来,治理百姓们个个都安居乐业,路不拾遗,夜不闭户的境界,为什么却让我唯一的宝贝女儿让蒙古霸主西北狼看上。天那~~~~」

「父王,这一切都是Amy的命。」Amy哭着安慰丹尼森。

「哎呀~呀呀呀呀~真是感人的一幕画面啊。」

就在这么感性的情境之中,一声近似蹊落声取笑着,破坏这温馨一幕。

丹尼森抬头看到一身黄衣裳的姑娘,惊讶的说「姑娘,妳…怎么会出现在这?」

「哈哈哈哈~~~~~我说丹叔啊,您老可真禁不起吓,那么惊讶做啥?就凭你宫里小小的熊猫侍卫,也能阻挡得了我们。」回话的是刚进门一身紫衣裳的琉璃。

Amy问道「妳们究竟是谁?妳们将熊猫怎么样了?」

一阵微风拂过,就见一身穿着粉红衣裳的姑娘站在他们面前。「烤了,吃了。」

Amy盯着粉红衣裳的姑娘,不禁觉得面熟,彷佛在哪见过。

「芸芸。」

「什么?」Amy惊讶着。

「芸芸。想起来了吗?我没有姓,就只有一个名字叫芸芸。」芸芸逼近Amy一步说着。

Amy一脸迷惑的摇摇头。

芸芸转过身,背对着Amy和丹尼森,

「小T、琉璃,我们先走吧。猎物是逃不过咱们手中的。」说完便离开。

琉璃小声的问...

「芸芸怎么了?说得好像要捉Amy是易如反掌似的,好歹我们也是经历一番激斗才把那只熊猫给打败啊。」

「琉璃,我们先把这里收场吧。」小T小声的提醒着。

「嗯。」琉璃应声着。

「哎呀~呀呀呀呀~小T我说啊丹叔、Amy你们啊,还是多多珍惜现在可以相聚的父女时间吧。」

说完便和琉璃尾随芸芸而去。留下面面相觑,却不知所云的丹尼森和Amy。

哈哈哈 支持琉璃 前排占位

呀呀呀老奶奶驾到

哈哈,琉璃写小说啦,支持\(^o^)/~

我也要处境 ~~嘿嘿

支持琉璃呀,真是有想象力。

不错~

{:12_550:}飘逸而过

琉奶芸?这个名字好令人...

琉奶芸?这个名字好令人...
pcwkt 发表于 2010-4-7 23:19

琉奶芸~

琉,琉璃,就是我。