四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] AC爱心之翼财务通告

从AC爱心之翼发起各项活动起,从义卖,网拍,定向捐助的各种活动中,相关财务一直没有做到很好的统一,近段时间以来,相关人员对前期的网点义卖,网拍所筹集的善款进行了统计和整理,并且将相关账户资金转到了AC爱心之翼的账户中,以方便以后进去长期的财务监管和做好相关理财工作。现在对发起各项活动以来的涉及到的财务做一个简单通告:

1. 前期发起的两次网拍,网店义卖筹集的善款总金额为10467.2元,近期定向捐助落实善款23108.91元,善款合计总额33576.11元,感谢小安对前期善款的细心统计!

2. 前期活动中的主题曲《最好的未来》录制及MV拍摄、甘南实地走访差旅费用、AC会客厅-甘南三人行访谈拍摄费用均为站方负担,感谢站长的爱心支持!

3. 由于定向捐助的特殊性,定向捐助款项进行独立核算,防止和其他善款混淆;关于前期筹集的善款,除小部分用于爱心书屋筹建过程中诸如购置书架、书籍运送等相关支出以及一些定向捐助汇款中产生的额外手续费之外,后续我们还会进一步商定出妥善的用途,具体的支出款项到时候会透明化公布,希望大家进行监督

4. 相关前期具体的明细账务将会在近期进行公布,定向捐助的明细参考已发布的
AC爱心之翼定向捐助扎油学生第一期到账情况一览表

5. 在活动中如有不足之处或好的想法,望大家回帖指正和提出,或发邮件至
axzy@accn.com

坐好sf,楼下各位同学保持好队形。

眼看爱心之翼的助学行动就要真正落实到孩子头上了,开心~

一直为18位小朋友努力的各位同学,辛苦了!

辛苦了,谢谢

自觉地来顶帖咯~~~~~~~

顶帖支持额!!!

辛苦

辛苦了,支持~~

顶一下下!

谢谢大家对孩子的关心。

相信那些孩子会在你们的关爱下面健康快乐的成长~

看着孩子一张张开心的笑脸,
就是我们最幸福的事了。

严重支持~

自觉回贴,支持,很好

顶贴支持

对于那么有诚意,那么有爱心的事情。你看你们就回了几个字?
我在这里做个表率,一定要多回两个:顶啊!!!

成都网友部分悉数在成都网友会保管,将在思想无禁区赴甘南考察过后决定善心款物去向,请大家放心~本人及成都网友会管理团队随时接受大家质询~~~

话说,可不可以组织去支教啊,我还蛮想去的,去个两三年的,可以最低生活就行。

话说,可不可以组织去支教啊,我还蛮想去的,去个两三年的,可以最低生活就行。 ...
菊应羞 发表于 2010-4-9 17:33

爱心让人敬佩哈~不过这个组织可不是件容易的事儿啊,呵呵,想支教的话,可以和自己学校里的组织联系试试,他们的渠道和经验都丰富多了。

支持!希望继续加油!

爱心让人敬佩哈~不过这个组织可不是件容易的事儿啊,呵呵,想支教的话,可以和自己学校里的组织联系试试 ...
MoonPaladin 发表于 2010-4-9 18:10

呃,我毕业了。
只是觉得工作没什么意思,还不如单纯一点,到个纯朴的地方做点事。我的同学已经做了一年了,我觉得她每次和我联系的时候,都很快乐,很羡慕。当然,还是要考虑一点经济问题,很多人想去做事情碍于各种问题。我同学是因为家里不需要她去挣钱,男朋友家是做生意的,也没要求她出来工作,所以她才能去做自己想做的事。

成都网友部分悉数在成都网友会保管,将在思想无禁区赴甘南考察过后决定善心款物去向,请大家放心~本人及成 ...
zuzo 发表于 2010-4-9 17:10

呵呵,辛苦了,期待思想大哥亲赴甘南!

支持,加油,让爱洒满四方