四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 删贴不太好【无效投诉】

关闭 [复制链接]
刚看到一个贴“嫌疑人看守所“摔跤死”续:医生称被逼造假”,等我回复时已被“管理”了,我看也不反动啊!
下面是我针对此贴的回复:
无语,,,,楼主同情小偷
ygyglp 发表于 2010-4-9 13:59

同志,你的立场有失公允!(如果你与其中的一方有关那另当别论)这不是同不同情小偷的问题,虽然人人对小偷是憎恶的,但也要依法办事,小偷也罪不致死吧!明眼人一看就知道这“死”有问题,这并不是说就是执法部门打死的,但有关部门为何要藏着掖着而不还大家一个明白呢?这并没有攻击政府的意思,但相关部门肯定有脱不了的干系吧!同志们,放眼自己的身边看看,黑暗难道还少吗?我并不反党反政府,我始终认为中央的决策是好的,但到了下边执行时就变样了:官商勾结还少吗?政府不作为还少吗?中央给农民的补贴或相关的补偿款之类的被乡镇、村级的相关官员截留的还少吗?(具体情况我不是十分了解,但听知道一点内幕的农民朋友说过相关的事)但我反的是一味的为政府歌功颂德,如果是这样一种大的氛围,最终政府会不会迷蒙双眼呢?别把揭露社会黑暗的人就贴上标签!一个有胸襟、有担当开明的政府应当能直面自己的错误并不懈加以纠正而不是粉饰!
很抱歉,无法搜索到您所指的贴

回复 2# 北小沫

被你们彻底删除了吧!当然就搜索不到了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很抱歉,无法搜索到您主贴提到的贴,此贴关闭,如有异议PM我
感谢您对AC的支持和关爱。