四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

写给女孩子不止是留学生的女孩子

其实不是必须的话女孩子千万不要过倒时差的生活。比如不要再中国过美国时间,不要再美国过中国时间。
因为皮肤的保养和身体的保养不是为了吸引什么,而是取悦自己。
规律的作息是规律生活心情的最佳方法。
千万不要因为为了美丽而美丽,你得认识到你本来就很美丽,你本来就很漂亮。你要找到你的与众不同和与众相同。
并不是随大流的生活,只是生活自己的生活。无论和别人的轨迹有没有重复都有步迹的不同。
什么都没有自信对一个女孩子重要,也同样作用与男孩子。你要相信自己,相信的不只是外表重要的是相信自己的能力。
要明白护肤品永远比化妆品重要,就好像选择一本好书有的时候比那些看似华丽的衣服更重要。
护肤品:
不是最贵的就是最好的,没必要20岁的年龄用40岁用的兰蔻,借口防止皱纹过早出现。
化妆品:
其实化妆品只需要应用在特殊场合,那样才会气宇非凡。平日里你需要的是不伤害眼部皮肤的眼线笔和睫毛膏足以了。建议素颜最好了~粉底都是多余的堵塞冒毛孔的元凶。
衣服:
不会看折扣的女人不适合做老婆。衣服是一件很棘手的问题对于女生来说的话。但是选择衣服和选择电子产品一样一定要注意性价比。
书:
永远不要用书来套你的生活。书永远是书,就好像电影永远是电影一样。那只是一种娱乐和参照。只要过自己的生活就好。
学习:
不是最重要的但是是必须的,并且不可以被停止,所有中断学习的都是因为懒惰。
能力:
这是一个比较综合性的话题。但是你相信你就会有能力。
祝全世界的女孩子能活的开心健康~

评分

只要认真看过都会有所感悟,谢谢楼主的分享!

谢谢lz,很受用

其实不是必须的话女孩子千万不要过倒时差的生活。比如不要再中国过美国时间,不要再美国过中国时间。
因为皮肤的保养和身体的保养不是为了吸引什么,而是取悦自己。
规律的作息是规律生活心情的最佳方法。
------------------

每天晚上都习惯上网到很晚,几乎都是12点以后睡觉,戒不掉了怎么办……我也很郁闷这一点

因为 ...
塌实的生活 发表于 2010-4-12 17:15

如果不能晚晚都在11点以前入睡的话就一定要有稳定的作息时间!

如果不能晚晚都在11点以前入睡的话就一定要有稳定的作息时间!
筷子 发表于 2010-4-12 17:48

啊,我也在尽量做到这样~ o(╯□╰)o

啊,我也在尽量做到这样~ o(╯□╰)o
塌实的生活 发表于 2010-4-12 22:32

熬夜的话千万别吃热气的东西,吃点维生素C对皮肤好。

还以为又是什么道德教育
幸好幸好

熬夜的话千万别吃热气的东西,吃点维生素C对皮肤好。
筷子 发表于 2010-4-12 22:36

嗯~不吃热气的东西

嗯~不吃热气的东西
塌实的生活 发表于 2010-4-12 23:29

特别是半夜……

回复 8# hrhwsg

我觉得道德教育没用,只是分享感受。很多时候问题都是大家探讨出来的

回复 6# 塌实的生活

其实很多时候可以自己刻意的注意下的,很多时候其实是自己给自己找借口或者自己没有安排好时间我也是这样子的

回复  塌实的生活

其实很多时候可以自己刻意的注意下的,很多时候其实是自己给自己找借口或者自己没 ...
池忆 发表于 2010-4-12 23:37

是啊 某些时候惰性好强~

LZ,看了你的文章,本来我打算今天早点休息的,没想到一转眼又夜深了

出去玩撒~

回复 14# 北小沫

呵呵那是因为你在看我文章之前就做了很多事情了~嘻嘻~

谢谢LZ,不过晚了,改不过来了

我也觉得睡眠很重要,休息时间足够的皮肤和不够睡的皮肤差别很大>_<