四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求助台北的朋友

小弟有个表妹嫁到桃园,上月生小孩了,正好五一借机会去溜一圈. ..想请问下台北什么酒店比较整洁干净,离热闹的地区又近,价格在2000-4000NT$左右,白天有哪里繁华的地方可以充分了解台北普通百姓生活的,晚上除了夜市和夜店还有什么好的去处?  

多帮忙介绍介绍....感激不尽

另外最重要的.庹宗康开的18怎么定坐?直接过去一般有坐的吗?

这个是他店的网站吧?打这上面的号码可以定坐的吗?
沙发本少坐了。

应为订座。

楼主是夏侯敦的穿越么?

若您不想在桃園待太久的話,我建議住在台北,離捷運站近些的酒店

歡迎樓主

易飛網有一個"搭捷運遊台北 車站周邊飯店全攻略"
http://event.ezfly.com/event/default.asp?sale_msg_id=7774

樓主可以先看看

白天的話"萬華龍山寺+剝皮寮(捷運龍山寺站)"、"孔廟+保安宮+台北市立美術館(捷運圓山站)",
都可以去逛逛。

晚上:除了夜市、夜店,還可以逛逛24小時營業的誠品敦南店。

或是看看夜景,文化大學後山的夜景不錯,
上貓空也是不錯的選擇(下午逛台北市立動物園,傍晚坐纜車上貓空,
邊看夜景邊吃晚餐,再坐纜車下山)。

非常感谢五楼和七楼二位...帮我解决了最重要的住宿问题...邪恶的选择住到大安森林公园附近
应该会有不少正妹跑步锻炼吧

非常感谢五楼和七楼二位...帮我解决了最重要的住宿问题...邪恶的选择住到大安森林公园附近
应该会有 ...
元让 发表于 2010-4-18 19:48

我想最短時間內,正妹密集度最高的還是在夜店..

回复 9# unisky

我想最短時間內,正妹密集度最高的還是在夜店..
unisky 发表于 2010-4-18 20:49

同感...所以才找18的订位电话等等一些的东西..你继续帮我找找?

原来核心目的是把妹啊....

查了一下
room 18只營業週三、週五、週六,晚上10:30開始營業,
訂位是訂包廂用的,不訂包廂直接購買門票(購票處在入口附近)就可以進入,
,場內有散椅,但人多沒椅子坐的話,就只能站著,
門票可以抵兩杯飲料。跳舞的地方分兩區:電音、嘻哈。

會查看證件。猜測是為了避免有未成年的進入。

回复 12# unisky

我已经找到了...托朋友找到了个什么经理的电话...不过还是要谢谢

回复 13# 元让

台灣與大陸在某些方面有點差異,一般來說能處理的事,在台很少動用關係,另一方面也自由些。夜店場合較為特殊,可考慮低調點~