四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报jzzling 谩骂、恶毒攻击会员【處理完畢】

关闭 [复制链接]
最近一段时间jzzling一直像流氓一样对我进行恶毒攻击谩骂,在其他回帖上用很多脏话,我搞不明白这种人居然还有两枚勋章,在AC论坛上还没有见过这么野蛮的人,建议版主取消勋章,关小黑屋,取缔ID。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=241110&extra=&page=1
9楼、10楼、11楼不断地用脏话,恶心死了

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=241110&extra=&page=3
35楼、43楼:对我进行恶毒攻击

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=240699&extra=&page=2
20楼:周末jzzling在这个帖子上骂人,但是我搞不懂此人骂的是什么意思?出于什么目的,

这个人像得了精神病,把论坛搞得乌烟瘴气,望版主务必严惩这种流氓骚扰作风。
说句实在的,人家至少有什么说什么,倒是AOL你比较阴阳怪气。

说句实在的,人家至少有什么说什么,倒是AOL你比较阴阳怪气。
fukgm 发表于 2010-4-27 15:33

我什么地方阴阳怪气?jzzling以他的素质是有什么说什么,耍流氓就耍出来。

说句心里话,你为什么要用这么阴暗的头像?这是不是一定程度上反映了你的内心世界?

你清楚AC是什么人的论坛,你就不会发这帖子了。
锤子骂人又不是第一次了。
论坛是有贵宾的

你清楚AC是什么人的论坛,你就不会发这帖子了。
锤子骂人又不是第一次了。
论坛是有贵宾的 ...
榕榕 发表于 2010-4-27 23:31

为什么版主对这种人照顾有加呢?

为什么版主对这种人照顾有加呢?
aol 发表于 2010-4-28 00:13

你又不是第一天来AC。
都是可以想到的。

謝謝舉報,已處理。
關於第三條鏈接,爭端由你先挑起,請注意自身言論。