四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大墩墩

[焦点关注] 韩媒警告中国:天安舰事件必须给出交代 否则恨中国100年

朝鲜和巴基斯坦一样,都是中国最铁的兄弟,不是一家人甚是一家人,战略地位和台湾一样重要,叫我们怎么忍心下手?
即使是朝鲜故意扔的炮仗,韩兄还是自认倒霉吧。

这个应该算媒体的标题党吧。李明博没那么二的

俯首称臣吧,保绝对安全!

韩国人思维有点混乱吧。总统也不会那么傻吧。
第一、天安舰被炸了。不知道怎么炸的,用什么炸的,谁炸的。
第二、没有证据找证据啊。和中国叫什么劲。
第三、你怀疑这个怀疑那个,我还怀疑是日本人,美国人或者自己人炸的。

只是推断了一下,就要找中国麻烦。

直接拒绝他来中国,浪费钱。
如果来了,强烈要求组织人员去抗议。抗议内容多了。一下子向公安部提交1000份申请。
比如抗议韩国人说邓小平是韩国人。抗议韩国人说温家宝是韩国人。等等

让他恨吧,
等到下一个丰臣吉秀征服他们时,别再来天朝搬救兵了

好大一根葱

送南朝鲜2个字:你大爷
no7of2001 发表于 2010-4-27 13:36

是3个字了

韩国人以前这种事好像都是找美国老爹出来说的吗,现在这是怎么啦?

有本事挑明了讲,拿出证据来。要不就躲在美国老子后头乖乖的把嘴闭上

这个可以当笑话看。

现在韩国吃了亏,拿又臭又硬的朝鲜没办法,就转过头来和中国撒泼。一副无赖相啊。 ...
大墩墩 发表于 2010-4-27 13:28

这比喻真形象啊,好口才啊

南朝棒子,既然你们认为除了朝鲜就是中国和这事有关系。那就出招吧!别光说不练。

建议5000万南朝棒子全体断指发誓:疼恨中国断指100年。

李明博这么说,就是认定朝鲜干的。

中国可以做个东,让他们自己开个会,在会上互掐吧。老实说,如果真的是朝鲜干的,凭啥中国就要给他挡?净给我们找麻烦,他们内部哪个傻瓜在这节关眼问题上寻事的,必须负责吧?

荒唐。。。。太荒唐了

他们不敢惹朝鲜啊,朝鲜要是发飙,谁受得了。
林子19870110 发表于 2010-4-27 15:27

看来混国际社会真是人善被人欺啊

如果真是被炸了,能干这个事的也只有朝鲜了。如果直接和朝鲜对质此事,韩国政府将面临窘境。如果对 ...
zhubin777 发表于 2010-4-27 14:20

怎么看怎么觉得韩国政府外强中干色厉内荏
把事情往国际社会上扯,想转移国内压力吧

标题大概想引人注目,但结尾“5000万韩国人将关注此次首脑会谈,韩国国民对中国的印象将影响今后100年的 ...
ZHgdstcy136 发表于 2010-4-27 17:14

这段确实神经
不知道的还以为是中国炸的呢

算是对外交部的威胁吧。
具体请问黄健翔。
真实尚且不论,一般都会有或多或少的效果。

韩国人思维有点混乱吧。总统也不会那么傻吧。
第一、天安舰被炸了。不知道怎么炸的,用什么炸的,谁炸的。
...
wilkins 发表于 2010-4-27 23:37

天安舰沉没原因有新说 韩网友称是被美核潜艇撞沉
http://world.huanqiu.com/roll/2010-04/794083.html

据韩国《中央日报》4月27日报道,虽然韩国军民联合调查团4月25日就天安舰沉没原因做出首轮结论,称是由于“非接触性爆炸后,受到泡沫喷射冲击而沉没”。但是韩国网上关于沉没原因的争论却没有因此消失,甚至有网友主张“天安舰是由于和美国核潜艇相撞而沉没”。

据报道,最近韩国主要网站论坛上不断出现“联合调查团的调查结果不可信”,“他们很可能是先作出结论,然后在调查中为结论寻找支持证据”之类的帖子。

韩国网民也不断提出了一些看似匪夷所思的主张。ID为ncc***的网友发帖称“天安舰是由于和美国核潜艇相撞而沉没的”。ID为drea1****的网友称“把被暗礁撞断的事故归罪于朝鲜”。另外还有“沉没地点是被伪造的”、“舰尾是故意那么晚才找到”和“为了地方选举,隐瞒了真实情况”等内容。

对此,韩国外国语大学法学院的李勋东教授表示:“不能处罚公民表达的‘意见’,因为这相当于剥夺公民的言论自由。但是,这种以具体的情况或内容为依据,像在陈述事实一般误导大众的帖子能够充分成为法律惩罚的对象。”

过会就消停了