四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺:解放军红旗9动能拦截弹末段拦截演习成功!

2010年4月24日,解放军沈阳军区地空导弹部队利用新型红旗-9系统进行反导拦截。在夜间反导演习中,红旗九拦截弹直射蓝空与来袭弹高速对撞,目标当即凌空爆炸逐渐解体烟消云散,而拦截弹由于动能太大居然穿透目标后继续高速前行!这是解放军在2010年首次向世界透露红旗-9具备真实的反导能力,可喜可贺!下面,请欣赏真实的红旗-9夜间反导拦截精彩瞬间:

目前,中国引进的俄制S-300系统主要部署在京沪两个要地以及福建前线,其他军区主要还是红旗-2改和红旗-7为主,个别军区装备了少量的红旗-12。而中国最新锐的区域防空导弹系统HQ-9最新部署在兰州军区和沈阳军区。兰州军区兼管西北防务,面对中亚美军的大量无人机和B-2的频频模拟偷袭,部署新型红旗-9理所当然。而沈阳军区面对朝鲜半岛上的驻韩美军大批高技术战机和导弹,单靠红旗-2和红旗-7已经胜任,尤其F-117A部署韩国,后来由于中国破解了F-117的隐形罩门才不得不提前退役。美军在亚太地区日韩等地除了大量优势空军外,还有宙斯盾级军舰,可以大量发射巡航导弹攻击。另外,印度、朝鲜以及日韩等国发展弹道导弹技术也给中国的周边环境带来了极大的不确定性因素,反导能力对中国应付局部冲突非常迫切和相当重要。
    世界上真正具有反导能力的国家不多,中、美、俄各有千秋,美国反导研究最为完善但离实战部署还有一定差距,中国后来居上频频震惊世界。2007年初中国在西昌基地反卫成功,今年年初中国又向世界展示了高尖端的高边疆中段反导拦截试验技惊世界,此次通过央视又向世界轻松透露红旗-9确实具备末端反导拦截能力,中国正以越来越自信的心态面对大国崛起,并以适当的方式向世界展示自己的尖端能力。中国向世界展示尖端能力非为好战,而是在利用高尖端技术以技止战,遏制某些超级大国独霸世界频频挑起战争的野心。中国是自古到今一直是世界和平的坚定维护者,中国也是世界和平的领导者!

小裳有点后知后觉了哇~~~
想到这件事我就觉得很搞笑。老蜀在CD和网天都是发了一样的这次官泄反导的帖子。结果在CD被惨无人道的围观,但在网天,广大不明真相的群众正在疑惑这是啥的时候,老刀一语点破“注意看!是红酒反导!”哈哈,气氛急转直上。看来还真是内行看门道啊。可怜的老鼠,自己看出门道还以为别人看出了,结果就悲剧了。

小裳估计没看老蜀最初发的帖子吧,呵呵。
下面是老刀的评说,姑且转载,忘老刀勿怪哦。
原帖地址http://www.xhclub.net/forum/view ... &extra=page%3D2
注意看!是红酒反导!

已经曝光的主要是红酒,原因是红酒已经推向外销市场。其他从有关公开文献和论文中还曝露过红旗19和红旗26等,主要是反导

图上,倒数1234是反导,5678是反飞机。
反导图片里特别应该注意的是红酒的制导模式,弹体呈现类似美国战区高区域导弹防御系统THAAD运动轨迹(超调留下的烟迹)。
另外,雷达操作和制导屏幕上我们可以看见大量的目标,其中红色圆圈标示的是筛选出来的主要威胁目标。这证明红酒具备的抗饱和攻击能力!
仔细研判会有收获!

可以找一个俄罗斯S300的视频看看,比爱国者要震撼!http://www.tudou.com/programs/view/7Ps-mhdIn6Q/
http://www.tudou.com/programs/view/JcNgOpN730E/
看看这两个,聊胜于无

大概是第十三张,解说词是旅长说:不同高度,不同类型,不同进袭方向
说的很清楚了。
不同类型当然包括拦截导弹。
另外,拦截导弹的撞击产生的巨大火光有别于拦截飞机的狭长火焰!可以仔细看看。

看来要看懂官泄还得要水平啊,CCAV最爱干的就是用八股泄密:lol:

评分

嘿嘿~~
字数补丁.deb

补充点图~~~虽然是旧闻了,也算给帖子完善一下
AA.jpg AB.jpg AC.jpg AE.jpg
AF.jpg B0.jpg B8.jpg B7.jpg
B3.jpg B2.jpg B1.jpg B9.jpg BA.jpg BD.jpg BC.jpg BB.jpg BE.jpg BF.jpg C0.jpg D5.jpg DB.jpg DA.jpg D9.jpg D8.jpg D7.jpg D6.jpg DC.jpg DD.jpg DE.jpg

评分

补充点图~~~虽然是旧闻了,也算给帖子完善一下
大门牙 发表于 2010-5-1 09:18

谢谢补充啦~~~嘻嘻~~

谢谢详图啊
我也是昨天才注意到

看啦自己的山寨还不错

没有强大的军事力量,所有的财富都是外国口里的肉。

所谓红旗九山寨俄国货,纯属造谣!只是发射筒咋看差不多而已。红酒比毛子导弹个头小得多,射程却更远,电子更先进,相当于爱国者3。
红酒早就服役多年,现在有红旗十九,相当于或超过美帝标准3。