四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 原来我是被减分了【处理完毕】

关闭 [复制链接]
知道今天看了我的主题才知道我的等级升了又降,不是系统问题,而是被ljandcyz2008的给减了50分,
气愤的很呢,我压根不知道他因为我那句话说的不合适,被减分,也没个提醒或者提示,
从来ac开始,无论参加活动或者发言被评分,都没有一次得50分的经历,没想到某些主们手真是够狠,
给我平分加分的经历倒是没有,减起分来毫不客气,实在打击积极性呢。

不合适被封贴或者删贴都可以,怎么突然就是减分呢?
ac调整后有了新规,还是嫌人太多,打击打击大家的积极性?!!!

请大家看看我的这几个字值50分?!!

bjsky (在线)

发短消息 加为好友
四月社区小学六年级

帖子511 精华0 积分965
昵称: 落花有意流水无情发表于 2010-5-20 22:44 | 只看该作者

都是些靠耍嘴皮子混饭吃的人,而且都是些无耻之徒。
C919 发表于 2010-5-20 13:58

其实你最无耻。

评分人数

• ljandcyz2008: 您的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警 ...贡献 -50

我只是回复c919的一句骂人的话语,而且他的观点被大家所不赞同,怎么就不ljandcyz2008给扣了50分。
我的字也太值钱了吧。还是c919和ljandcyz2008有猫腻。

我请大家看看,这几个字,在这种语境下,究竟值不值50分。!!???
在c919把大家都说成无知之徒的语境下,我们就不能反击吗?
强烈鄙视ljandcyz2008,太不象话了。。

同情下楼主

是有点多了 版主是不是想扣五分打多了个零..

评分人数
您的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警 ...贡献 -50

[/td][/tr]
[/table]

我只是回 ...
bjsky 发表于 2010-5-31 18:54

给下被扣分帖子的链接吗
谢谢支持和理解~~~

评分人数
您的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警 ...贡献 -50

[/td][/tr]
[/table]

我只是回 ...
bjsky 发表于 2010-5-31 18:54

你自已先看下你此帖中的言论吧.

我只是回复c919的一句骂人的话语,而且他的观点被大家所不赞同,怎么就不ljandcyz2008给扣了50分。
我的字也太值钱了吧。还是c919和ljandcyz2008有猫腻。

我请大家看看,这几个字,在这种语境下,究竟值不值50分。!!???
在c919把大家都说成无知之徒的语境下,我们就不能反击吗?
强烈鄙视ljandcyz2008,太不象话了。。

不过,俺不会计较的.

下面就事论事答复予你:

论坛反对不文明语言和禁止人身攻击,此类行为一直是严打的.被一次性扣几百分,严重警告,禁言也是有的.
   如果其他网友有此类行为,欢迎大家举报和投诉,而不是以暴制暴.这也是让大家有个良好的讨论环境.
     谢谢支持和理解~~~

已收到你的短信和链接.

单就语境而言,网友C919的发言是泛指某些人,而你的发言是针对C919网友个人的,是严重的违规行为.

处罚不是最终目的.目的是为了大家理性讨论,有个良好的讨论环境.

你也已认识到,鉴于此.已对扣分作了修改.

谢谢支持和理解~~~