四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 世博局:园区踩踏伤亡事件报道严重失实

世博网5月31日消息:针对今天有个别媒体报道称,5月30日上海世博会韩国参展方在世博文化中心举办韩国古典与流行音乐会,在领取演出入场券的过程中发生踩踏事件,有人员伤亡。

上海世博局新闻发言人指出,上述报道严重失实。30日世博园区运行正常,未发生任何人员死亡事故。韩国古典与流行音乐会入场券发放过程中,因人流较多、气温较高等因素,有个别游客出现中暑或轻伤状况,均被及时送往园区医疗点或附近世博定点医院妥善医治。当天演出正常举行,观演秩序良好。

可能媒体的报道确实失实了,因为各大网络媒体均未对相关新闻进行评论屏蔽。由此似乎预示当局这回没什么见不得人的隐瞒。 因为按照常理,如果遇到理亏或者新闻内容影响重大的时候,网络评论是要关闭的。

好像我的关注点在于“哈韩的人好多好多”这个点上吧
不太在意世博局的管理
况且这也不是他们的错啊,谁摊上不得这么乱啊?

让人不爽的就是为什么是“韩国音乐会”发生这样的事件?

捡了中国文化的一点残羹剩饭发展起来的棒子文化真那么吸引人?

棒子的长相惹人爱,这就是原因。。。

一群色女

回复 4# AveryS

这次你说的话我支持。

回复 5# 連長

连长看清她们的本质了吧

说实话,我都没想着要去关心SB会
每次都是被动的看到SB会的消息。

能花大几千亿去搞SB会,却N年没有让教育经费达到目标,有什么意思吗?
就如同广州花了N多亿去穿衣戴帽,城市却在水闹,这样有意思吗?