四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shijun11230

愤怒!17岁流亡西藏“国王”来我学校了

楼主,这个所谓西藏国王,只有以下几种可能。
1、某个土司,头人的孩子,那他不能代表西藏。
2、如楼上所说,尼泊尔人。
3、根本就是个骗子。

统治全西藏的世俗体系,宋朝就崩溃了。之后一直是混战或政教合一。哪里来的“西藏国”国王。。

对于这位挂名国王,我当然是抱着无视的态度

对于这位挂名国王,我当然是抱着无视的态度
shijun11230 发表于 2010-6-4 11:31

他也就骗骗小孩吧~~折腾不出什么来~~但凡有点脑的成年人都不会相信这个小P孩的~~

很好呀,来了个跟达 赖打对台的。

他是受达 赖加冕的,可以说是个傀儡。 回23楼的,事实的确是这样,我的政治老师对此完全不屑。他也是个白人

如果跟楼主一样遇到这样的事情没能当场拆穿他们的虚伪,我至少要郁闷1个月,不知楼主心里怎想?
放任这些虚伪的人欺骗美国学生,先入为主让他们憎恨中国,这种行为是非常让我气愤的。
如果我是楼主,我会在校园网内专门发帖来揭穿这个罪恶的奴隶主,让更多人了解真正的西藏、真正的中国,不知楼主将怎么做?

lz直接找张大一点的白纸,然后上面写:YOU King of Liar!!!即可

在那人讲话的时候一直举着就可以了。

没人可以要求你放下这张纸。

西藏哪来的国王?1200年前早就被喇嘛杀了!吹牛也不打草稿

西藏还有国王,他可没有达赖红,现在我才知道。直接写KFC(靠,fuck,cao)吧。
不要在乎她,无视他的存在就对了,其实达赖我们大可不必在乎他,越在乎他,他就越活跃。
何必呢,这种东西不值得你去生气。

西藏哪有国王?楼主消消火。

他那衣服是清炒马褂?

清朝   马褂。。打错了?

第一此听说还有个“西藏国”呢,若说是哪里蹦出来的王爷还差不多,十七岁?在哪儿出生的?去过他的“国家”吗?

楼主平平气,其实当时就该彬彬有礼的当面问问他,这个所谓的“西藏国”到底是怎么回事?谁创造出来的?真没必要和他吵,只请他好好解释下这个问题就行了。老外都比较迷君主制,一说是什么贵族什么君主他们就晕菜了,不必和那些白痴太认真

穿中国长衫?怎么想的?

老美比较好骗

14DL挂了 就是这人接班了?

应该直接提问:“作为西藏最大的奴隶主你家曾经有多少奴隶?你对此感到骄傲和自豪吗?” ...
ailianren2008 发表于 2010-6-4 08:46

强顶。就该这么问他。

Oh ,,,,,,,天哪,为什么西方媒体没有宣传他?我根本不知道有一个‘国王’。

那个西藏国王很X,我想把它捆起来,SM

Tibet was always a part of CHINA! CHINA FTW!!

首先ABC是出生在美国地道的华人,他们不了解这段历史,不怪罪他们,因为在国外,“西藏国被侵略”是主流,10传100,100传1000的时候,就会不知不觉间相信了这种说法。

我不知道,在座每一位在国外,人们都经常这么说,我们也会在不知不觉间相信这是一种事实。情况就好像我们坚定地相信——当然,这是事实——西藏是中国一部分。这个我绝对能理解~~

但,他说到——有人被打死,被屠杀,这是真的吗?

另外,我想楼主应该勇敢去询问,你们西藏以前的农奴制度,你应该去询问。

最后,我觉得,你跟他观点殊异,但未免不能做朋友。我觉得敌人是你最好的朋友~~