四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shijun11230

愤怒!17岁流亡西藏“国王”来我学校了

你应该将这张图做成一件衣服,并穿在身上。让大家知道达赖跟谁是一伙的~~

最后,我有个疑问,楼主,这个西藏王子是不是叫Namgyal Wangchuk ???

但据我所知,他好像参与过一套电影,叫“高山上的世界杯”,里面他有份饰演,是吗?

没错,就是Namgyal Wangchuk。回26楼的,我非常后悔我没能当场质问他,第一因为当时的学生们一边倒的支持他,如果我当时问那种问题,估计就要犯众怒了。第二,我一开始举手想要问他这些问题了,不过旁边的白人阻止他点我。
关于这事,我会在我的校报上发表文章揭穿他所说的谎言。
其实我的学校请他来我并不意外,我的学校里面还有大赦国际的俱乐部。

楼主是个有血性的人,这个所谓的国王连西藏的山河是什么样的都不知道,只是别人利用的工具而已。不用理会他。

没错,就是Namgyal Wangchuk。回26楼的,我非常后悔我没能当场质问他,第一因为当时的学生们一边倒的支持他 ...
shijun11230 发表于 2010-6-4 18:24

感谢楼主分享您的经历……斗争需要策略,如此甚好!先保护好自己才能更好的战斗!如果可以,希望楼主能贴些您发表文章后当地学生们的反应~~~谢谢!~

的确,老外很会洗脑的,选择性表现的很充分。

OH...Namgyal Wangchuk, it's suck...

He just a shit...a dalai lama's doggie

楼主,我告诉你,如果他冒犯你,你一定要勇敢去反抗到底。有些时候你不说话,他就会当你哑巴,当你默认,当你愚蠢。

他们明明就是在欺负你,你何必还要装绅士?我不介意去反抗,谁会在乎自己是否犯众憎?这个世界人人都是B!tch,你要强悍一定,不能让其践踏你。

再说,你当场反驳,反抗他,这有2点好处:第一,他不敢去惹你;第二,传递给其他人知道,惹怒你的下场会如何。

这个世界是一个森林,人人都是野兽。但野兽捕食只是为了充饥;人类捕食,有时候只是为了娱乐。你不能被他们娱乐,否则你就是个傻瓜!

你不能被这种人踩低的。

去学校 嘿嘿 一种刻意的政治策划。对了楼主了解清朝时福大帅签的条约么?

能够理解LZ,LZ如果能当场质问他就好了…突然觉得那些小女孩有够没常识的。LZ下次记得要沉着点,一步步揭露他的谎言,加油!

那藏王是剎瀨喇嘛的敵人了!

能够理解LZ,LZ如果能当场质问他就好了…突然觉得那些小女孩有够没常识的。LZ下次记得要沉着点,一步步揭露 ...
视觉残像 发表于 2010-6-4 22:27

嘻嘻,我终于明白为何美国女人,被人称作“波大无脑”!

美国女人的确很多都是波大无脑,用他们话说就是Dumb Blondes。
回楼上的,在礼堂上我不方便发表意见,而且他点名的时候刻意不点我,我不可能上台抢他的麦克风,那样只会让人觉得我们中国人没有教养。不过事后我在我的政治班上给同学们上了堂课,呵呵,也在WIKI百科上面找来了西藏的资料给大家看,也让他们对那些所谓的自由西藏的伪斗士们的真面目有所了解

这也是人家的工作嘛,不然早被秃鹰吃了。LZ要淡定,西藏是这个所谓的“西藏王”这里流亡一下哪里流亡一下开几个爬梯就能颠覆的?简直就是在开玩笑嘛,还真以为中国没人了?看我ID昵称

西藏国王 有吗 假冒的吧

西藏国王是什么?

楼主要学会喜怒不形于色啊!如果当时表现得平静一点,那两个白人就不会留意到你了。顺便问下,这两个白人是你们学校的人吗?

美国女人的确很多都是波大无脑,用他们话说就是Dumb Blondes。
回楼上的,在礼堂上我不方便发表意见,而且 ...
shijun11230 发表于 2010-6-5 01:26

good job babe!!!! u r the best!

很不幸,Donald trump不能为我们炒达赖集团的鱿鱼,但我们可以做得到!

理解lz

我听你的描述 我都已经很愤怒了

要是见到他。。肯定无法保持理智

被楼主的怒气感染了……

那两个白人不是我们学校的人,那个光头的是个影片制作人,好像还做过其他政治影片,也是对中国的

楼主,这种人太容易反驳了啦。你且问他,他的国王身份是哪里来的?让大家知道他是冒充的就好了吧。你还可以跟他探讨一下西藏的地理位置和文化,如果是长期流亡在外的人,肯定不会知道的。这个时候你就可以揭穿他了呀。
比如上课的时候,他宣传他的,你可以问,我是中国人,我们中国有一个地方叫西藏,那是我国家的一部分,在古代的时候就是中国的一部分了。但是怎么我知道的跟你这个西藏王不一样呢?
再说西藏是政教合一的国家。根本没有君主立宪制也没有国王制。古时候的最高人物就是藏教人物。从来就没有听说过有国王这个说法的。
你问他你的国王是继承谁的?
然后你就可以给大家说一下西藏的故事和文化。
我觉得外国人也太单蠢了。有人自称国王,就有人信。。。我还说我是女皇呢。哈哈。