四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shijun11230

愤怒!17岁流亡西藏“国王”来我学校了

wyd2008 发表于 2010-6-4 08:59
楼主不要愤怒。你也应该彬彬有礼的上去和他对答,能把他难住你就胜利了。 ...

要不直接问他如何帮助新墨西哥州获得独立,帮助他们从米国强加的《瓜达卢佩—伊达尔戈条约》下解放出来?不过这容易闯祸啊~

shijun11230 发表于 2010-6-4 09:18
我一直以来都不承认ABC是中国人,不过他们的父母是吧?至少如果我会教育我以后的孩子关于自己的国家。 ...

要不你帮他注册一个AC的账号,不断利诱他升级——后面深水更精彩——他懂中文吗?

真是群无知的货,楼主如果有机会把西藏的的历史和现在介绍给你身边的人看,在学校的网站上发帖,请认识的同胞来学校帮助宣传。既然你们的老师不信他的话可以从老师开始。

西藏有国王了?真是奇葩。这个都可以骗人。

呵呵,这就是他们的语态环境,tg在他们那里是有原罪的,我女朋友在首尔留学,一节课老师请了台湾的一个教授,讲的中国威胁论,她在下面小声骂了一节课:P

作为西藏最大的奴隶主你家曾经有多少奴隶?你对此感到骄傲和自豪吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
提得好。

头像被屏蔽

西藏有国王?

shijun11230 发表于 2010-6-4 12:17
他是受达 赖加冕的,可以说是个傀儡。 回23楼的,事实的确是这样,我的政治老师对此完全不屑。他也是个白人 ...

什么时候的事?

zzzhawk 发表于 2010-6-4 13:58
西藏还有国王,他可没有达赖红,现在我才知道。直接写KFC(靠,fuck,cao)吧。
不要在乎她,无视他的存在 ...

西藏有国王?什么时候有的?