四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 自由亚洲电台比南方周末更有新闻操守(纸版南周刊登希拉里评海尔的假新闻)

原来高呼言论自由那伙人,自由是无底限的。

几个所谓的微不足道的假新闻让ac里的人兴奋不已,找到了用武之地

但是大量的真实负面新闻却视而不见,选择 ...
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 09:29

呵呵,要是AC不打假,这就是一个"真实的负面新闻"。AC打假了,这就变成"微不足道的假新闻"了?

几个所谓的微不足道的假新闻让ac里的人兴奋不已,找到了用武之地

生活中大量其描述滴“腐败”“不民主”现象不去揭发、不去斗争
却在媒体上、网络上以“正义”人士“形象”出现
同虚假世界滴假想敌"做斗争"、"表关注"
高、实在是高啊

反之亦然
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 09:40

所以在这个满世界乱扣“五毛”滴"正义"时代
楼主滴做法没什么问题
你说呢?

虽然我知道新华社比南方报系的更加的不真实,但是,新华社造假是有优秀传统的而且是一贯的,而南方报系既然以说真话为宗旨,就要勇于接受批评,不要学新华社那种死猪不怕开水烫的作风

送楼上的,所谓的“正义”不是用谎言来维护的...现在南方这么做与你们所批判的新华社之类的有何不同?

说你是真的,就是真的,不是你干的,也是你想干的,正准备干的!

谁说是假的,就普世你全家!

就是,当年人民日报亩产万斤的时候,举国欢腾啊
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 09:58

这是哪年的旧账了.....要不要咱把自由平等普世的美国旧账也拿出来看看?

但是大量的真实负面新闻却视而不见,选择性的失明了

连句公道话都不愿意多说,和那些些批驳芝麻大点的假新闻的洋洋洒洒的鸿篇巨制形成了鲜明的对比

你不知道AC是靠什么起家的?你用“兴奋”这个词就错了,积小成多,星星之火,可以燎原。

屁股坐歪了的人 事实就不重要了

揭露假新闻没错,支持。但是感觉有点太针对南方报系了。好像和他们有深仇大恨一样。

揭露假新闻没错,支持。但是感觉有点太针对南方报系了。好像和他们有深仇大恨一样。 ...
DRAGONAIGLE 发表于 2010-6-7 10:19

只要是假的都揭露,南方系不造假谁没事找事啊,你们的主观意识太强了

AC存在的源头就是打假的。打假是本职工作。   您不让AC打假,就太过分了呢。

原来伟大光荣正确的人类最先进的社会主义中国的旧账如此的不堪,居然和腐朽万恶的资本主义美帝旧账相 ...
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 10:39

中国最先进??

你糊涂了吧 !!!!!!!!

贪污腐败的狗官及其走狗奴才维护自己的既得利益

两者间的正义显 ...
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 09:54

请教一下
你在生活中就劳苦大众争取自己的权益进行怎样不懈的抗争?

不是不让,你打你的假,我接腐败的疤,大家各司其职,你走你的阳关道,我过我的独木桥

评论员们说 ...
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 10:46

但您话语的意思明显让人感觉这些一力揭露南方系假新闻的人就等同于贪官代言人甚至同路人。   劳苦大众就不会想去揭露南方系假新闻。
   您也说了,“各司其职”,但是您有什么证据就能说反对南方系就是贪官代言人,容忍南方系就是劳苦大众呢。
   您的观点太武断,想说服大家,还要有更多根据啊。

伟大光荣正确的有中国特色的社会主义的新帐又如何呢

央屎,统计局每天的假新闻满天飞,每天歌舞升 ...
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 10:42

说话请讲论据。央视、统计局每天的假新闻漫天飞,那好,麻烦您把6月1日、6月2日、6月3日的各找一个假新闻出来,就当为会诊新闻做贡献。

呵呵,要是AC不打假,这就是一个"真实的负面新闻"。AC打假了,这就变成"微不足道的假新闻"了? ...
HgHg 发表于 2010-6-7 09:36

这句话说得好.
打假是为了努力还原事件的真实.
看到楼上有人说"选择性失明",突然想到,如果不去对一条新闻求真,特别是一篇用谎言和文章作者主观意志堆砌起来的新闻,只是被动的接受这条新闻,难道不也是"选择性失明"吗?选择相信谎言,对于真相视而不见.

“为名请愿”  真是真知灼见啊!!点题了!!!

南方系就是因为经常为名请愿,揭露贪腐,坏了贪官们的好事,所以受到了爪牙们的特别的关照

如果评论员们也 ...
燃烧吧火鸟 发表于 2010-6-7 11:02

南方揭露国家滴负面事件就是正义
网友揭露南方滴负面事件就是用心及其险恶