四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 自由亚洲电台比南方周末更有新闻操守(纸版南周刊登希拉里评海尔的假新闻)

回复  暗黑胖子

中国胖小孩喊自由民主  我看热闹
一把刀 发表于 2010-6-8 10:57

中国傻小孩看热闹
我围观他

赞一记!怎么这么厉害啊,比较起来偶们发点感性文章好象效果不大啊。噢不过那次转了北海和空气的文打假波兰总统飞机的事,在凤凰一片疯子的论坛中还素很有影响滴。我们ACER能做到的,可能就是把这些被JY们歪曲了的真相传播出去吧。

中国傻小孩看热闹
我围观他
暗黑胖子 发表于 2010-6-8 11:32

胖子的体围大到了这种程度?

胖子的体围大到了这种程度?
一把刀 发表于 2010-6-8 12:15

只比你瘦一点

“南方系”就是中国境内的“自由亚洲”。

所以我宁愿看日人民报也不看南方报

德国小孩就是不敢打头号造假专家ccav的假

中国媒体就那个德行  上梁不正下梁歪   南方报业集团相对还算比 ...
一把刀 发表于 2010-6-8 10:46

AV最多选择性报道而已,哪来造假一说?倒是你没证据到处喷喷

AV最多选择性报道而已,哪来造假一说?倒是你没证据到处喷喷
ykfo2 发表于 2010-6-8 15:06

CCTV不会造假,也不会造谣,只是会选择性报道,报喜不报忧的报道

TG媒体是回避不利的新闻,西方媒体是公开造假新闻。

AV不报假,但喜欢造假,例如著名的很黄很暴力由此而生...还有那个心神不宁。

AV不报假,但喜欢造假,例如著名的很黄很暴力由此而生...还有那个心神不宁。 ...
drinkmilk101 发表于 2010-6-8 17:16

支持监督

支持监督
空气稀薄 发表于 2010-6-8 17:17

天啊!空气稀薄回应我!天啊!天啊!天啊!伟大的斑竹第一次引用我的发言!天啊!
要知道空气兄日理万机,基本上不会理会我这样的坛友,我太微小了,他居然引用我,天啊!简直不能相信,我很高兴,这一天值得纪念。

av不造假 哪来1001道工序的三鹿奶粉

2007年9月2日,中央电视台新闻频道《每周质量报告》播出了特别节目——“中国制造”首集——《1100道检测关的背后》。中央电视台对三鹿婴幼儿奶粉的生产过程进行了详尽调查,展示了中国婴幼儿奶粉标杆企业——三鹿集团过硬的产品质量和科学、严谨的过程管理。

2007年7月底,中央电视台记者在北京一家超市奶粉货架前看到,有个三鹿幼儿配方奶粉广告特别醒目,广告称该幼儿配方奶粉经过“1100道检测关,呵护宝宝健康,值得妈妈信赖!”。然而,一些消费者对三鹿的幼儿配方奶粉要经过1100多道检测关的说法表示怀疑。8月1日,中央电视台记者带着无数的疑问先后从源头到成品出厂的全程生产链的各个质量控制环节进行了深入、细致的暗访、调查。

记者随后对奶粉辅料检测、奶粉加工、包材检验、入库检疫等环节进行了进一步详细暗访、调查,还到其他五家奶牛场和两家加工厂,看到的都是一样的情况,眼见为实,经过10多天的调查,央视记者仔细计算了一下,三鹿婴幼儿奶粉用国际先进的全日粮饲养技术饲养的奶牛,产出的鲜牛奶,经过冷链储运、原料检测、添加营养素、杀菌浓缩、喷雾干燥、包装检验等一系列环节, 经过1100多项检验检测后,才最终出厂运往全国各地。
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1009361.shtml

全球媒体中没有一家有ccav如此傲慢   

德国小孩只不过是认为南方报编辑里的自由分子太多 会影响其爱国大业而已 哈哈   

南方报业是盈利最好的地方党报  在南方处于老大的位置  其对社会的正面作用远远大于负面作用 除非当中央不喜欢 不然谁都撼动不了其地位

回复 94# 暗黑胖子

胖子自称瘦

回复 104# 一把刀

你真可悲,拿广告说事儿。有个疑问,谁来管理广告的真实性???

回复 105# 庐山之巅

呵呵  那是央视二台 首期《质量万里行节目》宣传的第一家企业:三鹿集团   不是什么广告片

我晕,还首期的节目呢,啥时候的事情呢?

按照你的逻辑,那这样好了,在中国境内都不用做这类节目和广告了,因为谁也无法保证这些企业以后都不会作假出问题。

不知道丰田是否也该死。

对某些人无语~~披马甲到处挑事儿算什么本事!

回复 107# 庐山之巅

中国质量万里行促进会(英文简称CAQP)成立于1994年(其前身是中国质量万里行组委会),是由政府部门、中央新闻机构、经济学家、名牌企业及科技界等方面人士和单位自愿结成的全国性组织,具有独立的法人资格,负责组织、指导、协调全国质量万里行工作的开展,其业务主管单位是国家质量监督检验检疫总局,现有会员(团体或个人)380个,理事358人。其主要工作方式是利用各种媒体和手段积极宣传和扶持名优精品、名优企业,打击假冒伪劣

回复 109# 一把刀

好事儿啊。但事物不是静止的。今天的老大不见得明天就是老大呀。但在当下他就是老大。

我曾经还是南方周末的粉丝呢。