四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司马平邦

睢宁良民证至少证明南都不是良民

司马平邦是绝对的良民

全部引用政府声音来反击南都,原来司马平邦才是大大的良民!
吉米哥 发表于 2010-3-30 09:27

就看了个题目,回复居然跟吉米哥一个样。
吉米哥领证的时候帮我领一个,当然良民证最好,领不上咱也不怪你。

正等着你这句问话呢。
没哪种最权威,只有媒体和资讯(包括政府的看法)全面、多角度、透明的报道和传达 ...
吉米哥 发表于 2010-3-30 10:00

奥?
我也正等你你这句话呢
你说说什么叫全面、透明、多角度?
怎么确认你听到看到的是否是全面、透明、多角度?
然后你就得什么相应的结论?

就看了个题目,回复居然跟吉米哥一个样。
吉米哥领证的时候帮我领一个,当然良民证最好,领不上咱也不怪 ...
zengyon 发表于 2010-3-30 10:17

不用看也知道,说别人不是良民,那肯定自己是良民噻!

我们两个这点基本的逻辑能力还是有的,哈哈。

奥?
我也正等你你这句话呢
怎么确认你听到看到的是否是全面、透明、 ...
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 10:22

1、关于挑水老人事件,后续的报道、评论多的是,至于你能得到什么结论,你有脑袋,你自己去下。
给两个非南方系的链接,自己去看吧:

广西旱区老人跪求记者续:饮水有保障 行路实在难 中新社
http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2010/03-28/2193787.shtml
这位老人对下跪之事并无顾忌,“下跪是自愿的。”现在,他最大的愿望就是把通往外面的路修好。   

引用 “跪求门”——一个亲赴新闻现场的画家眼中的新闻真相http://blog.163.com/wei_jian_pin ... 725201022964224376/

2、关于睢宁事件,问题的核心不在于是否能建立个人信用评估系统,而在于这项工作能由政府来做吗?司马也知道,睢宁的“大众信用管理试行办法”源自美国FICO(美国个人消费信用评估公司)的信用分制度,但美国FICO从来就是商业化运作的,是市场行为,而且受严格的隐私保护。由政府来操作并公之于众,这算什么事?
再问一句,司马提到最好出台一个“官员信用征集系统”,如果这个系统本身就是由官员掌控的,这个“官员信用征集系统”难道不是聋子的耳朵吗?

司马说来说去就一个原则:政府的说法那是最权威的,容不得质疑的,否则就是反对政府、无政府主义。
我看你也是这么想的。
你们都是大大的良民!

奥?
我也正等你你这句话呢
怎么确认你听到看到的是否是全面、透明、 ...
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 10:22

吉米哥,人家这一堆问句你要好好回答啊。

1、关于挑水老人事件,后续的报道、评论多的是,至于你能得到什么结论,你有脑袋,你自己去下。
给两个非 ...
吉米哥 发表于 2010-3-30 10:46

1、不管这报道有多少,你还是没回答我,怎么确认你听到看到的是否是全面、透明、多角度?
2、那你说说,那个什么美国商业化滴FICO是地球标准么?经过地球认证么?我国就一定按那标准来执行么?

这个男都听说还是广东当政报刊 没有当的撑腰 也不会如此嚣张  

三点水王书记再过两三年就是中阳整治局六巨头之一   难道他想反话不成 ?

我们anti有ccav撑腰  我们不怕三点水王书记

1、不管这报道有多少,你还是没回答我,怎么确认你听到看到的是否是全面、透明、多角度?
2、那你说说, ...
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 11:04

1、你的理解力有问题。
2、美国FICO不是我提到的,既然提到是信用征集系统,难道不能质疑吗?那你告诉我,“对利用网络、短信、信函诬告、诽谤他人”这条罚分高达100的指标和信用何干?
如果你说这就是中国特色,呵呵,那我们大家就都只能一起做良民了!

1、你的理解力有问题。
2、美国FICO不是我提到的,既然提到是信用征集系统,难道不能质疑吗?那你告诉我 ...
吉米哥 发表于 2010-3-30 11:15

1、嘿嘿,估计是你的表述力有问题
2、我也没和你提什么fico啊,再说,你质疑司马的良民论,我质疑你的“只有公平、透明、多角度”滴求实论。怎么?只许你放火不许我点灯么?

2、我也没和你提什么fico啊,再说,你质疑司马的良民论,我质疑你的“ ...
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 11:19

呵呵,好了,算我表述力有问题。不可能让每个人亲赴现场去接近真相,只有各方信息能自由表达,政府的说法也是其中之一,观者才能通过这些信息去甄别、判断,从而接近真实。
这样的表述,不知你能不能理解。

2、我也没和你提什么fico啊,再说,你质疑司马的良民论,我质疑你的“ ...
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 11:19

嘿嘿 改成 汪汪更能体现你对吉米的忽悠。

嘿嘿,我喜欢看你玩吉米哥。

呵呵,好了,算我表述力有问题。不可能让每个人亲赴现场去接近真相,只有各方信息能自由表达,政府的说法 ...
吉米哥 发表于 2010-3-30 11:28

又回到了开始

打倒南方系

吉米哥还行,基本让小黑的问号有所减少。
小黑的问号也是我的问号。

嘿嘿没改成我建议的汪汪,而是更精悍的“恩”,这样友好的讨论氛围太让我羡慕了。

嘿嘿 改成 汪汪更能体现你对吉米的忽悠。

嘿嘿,我喜欢看你玩吉米哥。 ...
zengyon 发表于 2010-3-30 11:28

明白了
你的嘿嘿都是汪汪啊

又回到了开始
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 11:34

嗯,确实又回到了开头,我无法确认的是你的理解力。

嗯,确实又回到了开头,我无法确认的是你的理解力。
吉米哥 发表于 2010-3-30 11:39

好吧
你知道自己的表述力有问题就行

明白了
你的嘿嘿都是汪汪啊
暗黑胖子 发表于 2010-3-30 11:38

不都是,跟吉米就是嘿嘿,呵呵,哈哈,反正怎么玩他都回一下。

如果跟你玩,咱就可以汪汪汪汪的整。

come on !

不都是,跟吉米就是嘿嘿,呵呵,哈哈,反正怎么玩他都回一下。

如果跟你玩,咱就可以汪汪汪汪的整。

co ...
zengyon 发表于 2010-3-30 11:42

知道啊
你都叫四个汪了
能再多叫几个不?