四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 深圳《晶报》评论部主任李鸿文:南非的犯罪率绝对低于中国大陆(信口雌黄?)

谁的地盘谁做主!谁让你触到他的痛处了,人家好歹也是一代名妓嘛!

虽然我不同意你所说的,但我誓死捍卫你说不出话的权利。

听说南非男人也有可能被强奸,觉得不可思议,如果他去那证实一下也挺好。

作为一个资深媒体人 ,竟然凭感觉做判断,以后他做的新闻还有谁敢相信阿 呵呵

听说南非男人也有可能被强奸,觉得不可思议,如果他去那证实一下也挺好。 ...
notloh 发表于 2010-6-11 09:31

嗯,记得有次报道,说一个男孩,被一群开跑车的女人给**了!

“南非持枪合法化,但开普敦每年发生的枪案不超过5起,因枪案而死不超过2人”

有人会信这句话吗?我想正常人是不会说出这么假的话的。

今天又看到了一条新闻:三名希腊球员南非遭窃 损失近两千美金 http://weiurl.com/51206

世界杯期间,犯罪分子都这么猖蹶。

回复 4# 无可就要

他其实是碰上了,他是这样记述的:

嗯,说到义气,还真讲义气。我在约堡时,跑到黑人区,有两个黑人伸手,用生硬的中文说烟,我就拿出一包烟,然后当着他们的面分成三分,平均分,他们很满意,道完谢就走了,等我再往前走,又一个黑人来了,有点不善,这时,前两拿过烟的黑人过来吼走了后面那个黑人//@余人月:南非兄弟讲义气, 好办法//(6月10日 22:32)

遇到了,但让他刚刚收买的人吼走了,在他眼里,这种世界是好的。我真的希望他能实现他的梦想,移民到南非。

回复 12# 和解团结

喂,我看你也是选择失明的,我就用你的矛攻击你的盾,用你给出过的网站来说明:http://www.nationmaster.com/country/ch-china/cri-crime  

http://www.nationmaster.com/country/sf-south-africa/cri-crime

其中:
Gun violence > Homicides > Overall homicide rate > per 100,000 pop. 125.965 [1st of 32]

嗯,记得有次报道,说一个男孩,被一群开跑车的女人给
zkj115 发表于 2010-6-11 10:07

更可怕的是,说一个男孩,被一群开跑车的男人给**了!

滋油民煮秀逗士,真挑个好话题,南非雄起!南非威武! 涉枪暴力案件32国家里面排第1

就枪支犯罪而言,不谈强奸,大概不需要中国的数据来比较!http://www.nationmaster.com/country/sf-south-africa/cri-crime

评分

tlu18 发表于 2010-6-11 09:29

这正是那些所谓标榜捍卫言论自由类的实际信条。谁要相信此类上台后可以带来所谓真正的言论自由,那真是大脑进水了

晶报记者去玩几天,就能认定南非比中国犯罪率低?连南非都要美化?崇洋媚外就是被这种破记者带出来的国际刑警组织报告,南非强奸率在187个成员国中最高.美国06年强奸案只有南非1/3。联合早报说,南非06年发生约5.4万起强奸案,每天近150起,平均每925人一起,此数据还不包括儿童受害者。

作为一个资深媒体人 ,竟然凭感觉做判断,以后他做的新闻还有谁敢相信阿 呵呵

tlu18 发表于 2010-6-11 09:29

作为一个资深媒体人 ,竟然凭感觉做判断,以后他做的新闻还有谁敢相信阿 呵呵 ...
liyanJT 发表于 2010-6-11 12:39

那些还不知道所做的新闻是凭感觉做判断的读者会信,谣言就是这么被流传的

蠢货的话直接无视好了

回复  和解团结

喂,我看你也是选择失明的,我就用你的矛攻击你的盾,用你给出过的网站来说明:  

...
一点浩然气 发表于 2010-6-11 11:15

和解团结又出来丢人现眼了,看到自由派出丑,于是这个自由派立场“旗帜鲜明”(HH说具有恐怖色彩的词,我也用一下)的家伙,就迫不及待跳出来护短,没想到却扎扎实实给自己扇了一记大耳光。

无可争议枪支犯罪数字面前,还需要辩解什么?还有可能狡辩什么?

普世猫,不得不说你真丢脸,下次若急不可待,还想袒护本门本派的那些普世控,脑子真要先想清楚了在发言,在南非的治安问题上跟其他普世控们一个调调,你就是在挑战全人类的智商。

看到没,话音未落,数个“1st of XX”的外国统计数字,九把你们那一张张坚不可摧的小脸搧肿了。

呵呵 。

作为一个资深媒体人 ,竟然凭感觉做判断,以后他做的新闻还有谁敢相信阿 呵呵 ...
liyanJT 发表于 2010-6-11 12:39

前面有个帖子是:不自律的专业者,越专业,离魔鬼越近。

而偏偏这里有个普世控,看到其他自由派被狠狠戳穿之后,总喜欢跳出来大肆偏袒,把水搅浑,企图替自由派开脱。

这段时间以来,空气发了很多帖子,于是我们看到,不自律的魔鬼比比皆是;但发人深省的是,魔鬼固然可恶,但每次都喜欢跳出来给魔鬼辩护,为魔鬼张目的家伙,又是个什么东西?