四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 深圳《晶报》评论部主任李鸿文:南非的犯罪率绝对低于中国大陆(信口雌黄?)

我发现你实际在测试网友的动手搜索能力。晕。

http://www.mps.gov.cn/n16/n1237/n1432/n1522/139344.html

http://www.mps.gov.cn/n16/n1237/n1432/n1522/130149.html

你行了吧,自己把那个数字再点击一下

人家根本就没统计中国的,没有中国数据,因为我们根本没公开这种 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 17:54

普世猫真是丢脸,中国的数字没有,所以中国一定比南非高?

日本的数字也没有,日本的数字也没列在32名之列,按照你的逻辑,日本的枪击谋杀率就一定比南非高?

什么逻辑!

还有,朝鲜也没有列进去,是否朝鲜的枪击事件犯罪率一定比南非要高?

大白猫这个普世控越来越搞笑了,评比名单没有列进去=未列入国的指标一定比列入国高?

你的智商还真是比大众平均水平低了不少啊!

普世猫真是丢脸,中国的数字没有,所以中国一定比南非高?

日本的数字也没有,日本的数字也没列在32名之 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:15

我只是想说明一点,很简单的一点

你不管做什么比较,要反驳李的话,起码自己应该把可靠的统计数据拿出来

否则你说李是信口雌黄,我也可以说你是信口雌黄

其实都是半斤八两,跟着感觉走而已

我只不过是现在不想跟着感觉走,认真了一下而已。

你激动个啥呀!

实际情况是,根本就没有中国的数据可以用来比较

你把那个murders的链接再点一下,可以看到那里面统计上 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 17:47

普世控又在自打嘴巴,网上找不到关于中国的相关信息?

那个外国人不懂中文,没能力搜索还情有可原,你会中文还找不到,还一再大嘴巴“根本就没有中国的数据”,就让人十分同情你的智商了.

随便用中国谋杀犯罪率或是china's murder crime rate作为关键词搜索,结果都一大堆

http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur-crime-murders

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

配合着这条搜索条目,上面有一个犯罪率的图表显示,非常清晰

你看看是中国的犯罪率颜色深,还是南非的犯罪率颜色深?

尤其请大白猫这个铁杆普世控看看,跟美国,英国比比,是中国的颜色深,还是他们西方发达国家的颜色深?

我只是想说明一点,很简单的一点

你不管做什么比较,要反驳李的话,起码自己应该把可靠的统计数据拿出来 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 19:19

你认真了?

普世控也认真了?认真的目的是啥?是认真的想搞清楚数字,还是为另外一个深圳某报的普世控认真的开脱?

我看你不是想搞清楚数字,因为普世控反反复复强调,中国就没这方面的数字!

现在来看,你岂不是自打嘴巴?

你很认真的为自由派的意识形态涂脂抹粉,这个大家倒是认真的发觉了

呵呵!

一点浩然气 发表于 2010-6-11 19:09

你有没有发现一点,在《2007年全国社会治安形势》里面

提到杀人、强奸的时候,都是和前一年比较下降的百分比,但没有具体的案件数量。相比之下别的案件都给出具体数量了,比如
放火案件6011起,爆炸586起,投放危险物质1007起,破坏公共设备设施9.5万起”

但提到强奸,杀人时候只是“杀人、强奸、绑架案件同比分别下降10.3%、1.9%和1.5%”

你认真了?

普世控也认真了?认真的目的是啥?是认真的想搞清楚数字,还是为另外一个深圳某报的普世控认 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:26

我还真的相信我们是有这个数字的,只是你能不能帮我找出来?

那个外国人不懂中文,没能力搜索还情有 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:24

nationmaster那个链接里面你在里面看到中国了?
做事要稳重,不要为了反驳我而太急躁了,呵呵

那个外国人不懂中文,没能力搜索还情有 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:24

还有,维基百科里面的那个链接我早看过了,其中关于中国的数据只是2006年China Daily的一篇报道而已。但更多的就找不到了。

但你看我找的关于南非的,人家各个省的数据都是齐全的,每年都有

你比个球呀!

我还真的相信我们是有这个数字的,只是你能不能帮我找出来?
和解团结 发表于 2010-6-11 19:29

啧啧,你又认真了?

没错,你是很认真,每逢有自由派丢脸,你总是不遗余力的为他们辩护,都要扯上一个垫背企图把水搅浑。

谁会相信你真的要搞清楚数字?谁会相信你真的想知道真相?你认真的唯一目的,就是要认真的为深圳那个普世控开脱,所以拿着中国所谓“未列入”说事,目的不是很明显吗?

敲敲键盘就能找到相关数字,普世控大白猫偏偏扯着嗓门喊“中国根本没有数字”,还拿着不懂中文的老外comments当法宝,说中国seems to never release.

哈哈,人家老外还比中国的普世控严谨,晓得加一个seem,咱们普世猫就甩开膀子大喊大叫“中国根本没这数字”,您这个态度,是认真想搞清楚数字吗?

普世控想要的比率,连接已经给出,请看看那张图表去,homicide rate,深浅分明,只要你不是色盲。

呵呵!

广东2008破获命案2075起,其中命案破案率为89.13%
那可推测全广东命案2008大概有 2328 宗?这坛子里,谁是办公室民警?谁知道这破案率公式?

http://www.szga.gov.cn/open/open.asp?newsid=2780

从全广东反应出来的数字来看,你满意没有?

nationmaster那个链接里面你在里面看到中国了?
做事要稳重,不要为了反驳我而太急躁了,呵呵 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 19:31

普世控大白猫是真傻还是假傻,那张图有homicide rate的深浅示意图,看看南非是不是深蓝到黑,而中国呢?英国呢?美国呢?

普世猫,不要为了反驳我而太急躁了,好好把眼睛睁开看看图,不仅做事要稳重,说话也要稳重,呵呵!

啧啧,你又认真了?

没错,你是很认真,每逢有自由派丢脸,你总是不遗余力的为他们辩护,都要 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:35

唉,我只是就事论事而已。
说真的,这之前我还真没发现中国的犯罪情况的数据这么难找。

还有,你还是好好看看你自己引用的那些东西里面是什么吧。别在这里胡搅蛮缠。

这点你应该好好像一点浩然气学习!AC里面高素质,优秀的网友还是不少的。

还有,维基百科里面的那个链接我早看过了,其中关于中国的数据只是2006年China Daily的一篇报道而已。但 ...
和解团结 发表于 2010-6-11 19:33

普世控大白猫开始耍赖了,人家已经有了国家之间比较的homicide rate深浅示意图,普世猫在这个数字表前不敢甩开膀子大喊什么“中国根本没数字”,开始喊“中国各省没数字”了。

哈哈,普世猫,你承认不承认,你自打耳光,扇的天下人都知道了?

从“中国根本没数字”,到“中国各省没数字”,你的语文水平如果及格的话,告诉我,意思一样不一样?

呵呵!

普世控大白猫是真傻还是假傻,那张图有homicide rate的深浅示意图,看看南非是不是深蓝到黑,而中国 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:36

是呀,中国呢?

回复 74# claycroft

好样,你跳出他的思维了,我还在命案件数里面打转。现在查找detection rate的计算方法。

普世控大白猫开始耍赖了,人家已经有了国家之间比较的homicide rate深浅示意图,普世猫在这个数字表 ...
claycroft 发表于 2010-6-11 19:39

你呀,几岁了?
你给出的那个数据,我早就在回帖里面给出了,自己翻楼去看

但你好好看看,一个China Daily的06年的单独报道

和一个权威机构释放出来的数据

你比较个啥呢比较?

国外大学里面经常要求学生不要直接引用维基百科就是这个原因,你还不长记性。

回复 77# 和解团结

你怎可无视这种数据:“2008年全省共破获命案2075起,其中命案破案率为89.13%”